nigroll (
23:10 13-01-2009
)
Неудачник, нет Страсбургского арбитражного суда, вот только по состоянию на вчера такого иска туда не поступало впрочем так же как и иска на признание решения Киевского хозяйственного суда недействительным
(
23:11 13-01-2009
)
Цитата: nigroll
Неудачник, а почему бы на этом не зарабатывать?
На обмане людей?..Ну не знаю, как то не мои методы скажем так))
nigroll (
23:14 13-01-2009
)
Неудачник, уу насчет заявлений Газпрома о обьемах это старая песня. А эксперты естественно скажут что это вина Украины т.к Украина трубу не открыла вот только к воровству это не имеет отношение
(
23:16 13-01-2009
)
Цитата: nigroll
Неудачник, нет Страсбургского арбитражного суда, вот только по состоянию на вчера такого иска туда не поступало впрочем так же как и иска на признание решения Киевского хозяйственного суда недействительным
Ну если и путин и медведев заявляли решение киевского суда абсурдным хотя бы по тому что у него и компетенций нет такие решения выносить как например нарушение контракта на транзит я думаю и иск последует в ближайшее время в Страсбург
nigroll (
23:18 13-01-2009
)
Неудачник, причем здесь обман людей к торговле на фондовых рынках? Мне просто выгодно чтобы акции Газпрома потеряли как можно больше и чтобы акции определенных Украинских предприятий поднялись а для этого этим предприятиям нужна приемлемая цена на газ
nigroll (
23:22 13-01-2009
)
Неудачник, не последует т.к пока суд не примет решение по этому контракту а это может занять до полугода ни заключать новый контракт ни исполнять старый стороны не имеют права и Газпром вынужден будет платить рыночную цену транзита в пределах от 4$$ до 3.9€
nigroll (
23:31 13-01-2009
)
Неудачник, а насчет компетенции то Киевский хозяйственный суд имеет все полномочия решать спор 2 хозяйственных субьектов Украины что он и сделал запретив Нафтогазу производить транзит по цене в 1.7$$ приняв тем самым сторону Украинского Минтопэнерго. Т.е по сути аннулировав контракт с Газпромом
Пробил_час (
23:50 13-01-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Позже выступил пресс-секретарь "Нафтогаза" Валентин Землянский, который заявил, что газ, предназначенный для европейских потребителей, не перекачивается по газотранспортной системе Украины из-за "неприемлемых транзитных условий", установленных российской стороной. "Заслонку мы не открывали, потому что нет такой возможности", – пояснил председатель правления "Нафтогаза" Олег Дубина.
Каспичанин, потому, что в суде было доказано, что контракт был подписан чиновником, не имеющим полномочий для подписания этого документа.
Как и сейчас Россию смущает низкий статус украинских представителей, подписавших контракт на транзит (сплошь замы председателей правления).
nigroll (
00:00 14-01-2009
)
Пробил_час, ну вот и тогда такая же лажа а Нафтогаз после сегодняшнего проишествия скорей всего сошлеться на решение суда и все