nigroll (
22:55 13-01-2009
)
Неудачник, иногда смотри анкету с кем общаешься я никакого отношения не имею с 2003г а насчет того кто мерзнет и где мне фиолетово я на этом зарабатываю деньги и мне этот скандал с газом выгоден. За последние 3 дня акции Газпрома упали на 5% и будут падать
Paparazzi (
22:57 13-01-2009
)
Люди,мне политика не особо интересна,я хотел просто узнать-а СЕЙЧАС Украина где газ берет для собственных нужд?Они вроде как в холоде не сидят..Или у них тоже есть места добычи?
nigroll (
23:00 13-01-2009
)
Неудачник, Даже если и воровала сейчас это доказать невозможно даже после проверок экспертов т.к то что украдено скорей всего уже потребили и забыли об этом а в хранилищах ровно столько сколько и по документам это очень легко устроить. А если не воровала? Я в этом вопросе предпочитаю дождаться решения суда. Вот только иска до сих пор нет
(
23:00 13-01-2009
)
Цитата: Paparazzi
Люди,мне политика не особо интересна,я хотел просто узнать-а СЕЙЧАС Украина где газ берет для собственных нужд?Они вроде как в холоде не сидят..Или у них тоже есть места добычи?
И места добычи есть ну ии приныкали они само собой и наш и тот что в европу предназначался))
Jallini (
23:01 13-01-2009
)
Paparazzi конечно у нас есть собственные природные месторождения газа) мы и добываем оттуда потихоньку,кстати того что добываем нам вполне хватает на коммунальные услуги. а газ который покупаем..точнее покупали идет на предприятия и заводы.
(
23:04 13-01-2009
)
nigroll, Вообще то по результатам последних торгов почти у всех компании минус от трех до пяти только Лукойл в плюс пять) а то на чем ты зарабатываешь к теме отношения не имеет если для тебя это бизнес тогда нам не о чем говорить
nigroll (
23:05 13-01-2009
)
Paparazzi, там же где и вся европа берет 40% обеспечивает сама остальное это запасы сделанные с 2007г. Система такая: делаеться заявка на поставку в завышенном обьеме а разница закачиваеться в хранилища
(
23:05 13-01-2009
)
nigroll, Предпочитаешь дождаться решения суда?? Уж не хозяйственного киевского случайно? Ггг
nigroll (
23:07 13-01-2009
)
Неудачник, а почему бы на этом не зарабатывать?
(
23:09 13-01-2009
)
nigroll, Глава экспертной комиссии сегодня заявил что сбой в поставке газа в европу полностью по вине страны транзитёра. И краденое думаю вряд ли забудут газпром уже заявлял что в саму украинскую систему гтс будет подаваться за минусом того что не был транзитирован украиной в европу