Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 179, 180, 181
ТаРанТулКа
( 18:33 13-01-2009 )
Цитата: Карастель
ух ты! Круче Стокгольмского тока Киевский, а Печерский вообще вселенский. И какую международную силу для контракта имеет это решение? Никакого.
вот вот, и я о том же:)
!ТЕЛЕЦ!
( 18:35 13-01-2009 )
Медведев также заявил, что за действиями Украины стоят США, отмечает Reuters. "Вчера (12 января - прим. "Лента.Ру") мы думали, что дорога для российского газа открыта, но ее снова заблокировали украинцы. Это выглядит так, словно... они танцуют под музыку, которую играют не в Киеве, а за пределами страны", - сказал Медведев, отметив, что имеет в виду соглашение, подписанное между Украиной и США, но не назвал, какое именно.
nigroll
( 18:37 13-01-2009 )
ТаРанТулКа, какие условия какого договора? Хочешь я тебе напомню такую вот вещь в 99г на 10 лет между Газпромом и Нафтогазом был подписан контракт в котором и транзит и поставки газа были увязаны в один пакет в 2003г контракт по инициативе Газпрома был пересмотрен как не отвечающий интересам оного, поставки и транзит были разделены а сейчас мы наслаждаемся последствиями этого
Каспичанин
( 18:37 13-01-2009 )
Цитата: nigroll
Карастель, 5 января контрак аннулирован. В общем все развиваеться по моему сценарию и это радует
Ошалеть!:D. Ты хоть догоняешь,что Украина(руководство) дюже обгадилось,Европа мерзнет.. .И тебя это радует. Нет слов,с тобой всё ясно.
!ТЕЛЕЦ!
( 18:38 13-01-2009 )
Позже выступил пресс-секретарь "Нафтогаза" Валентин Землянский, который заявил, что газ, предназначенный для европейских потребителей, не перекачивается по газотранспортной системе Украины из-за "неприемлемых транзитных условий", установленных российской стороной. "Заслонку мы не открывали, потому что нет такой возможности", – пояснил председатель правления "Нафтогаза" Олег Дубина.
nigroll
( 18:41 13-01-2009 )
Каспичанин, я не живу одним днем а думаю о средне и дальносрочной перспективе, сейчас акции Газпрома падают и лично мне это выгодно я на этом зарабатываю и неплохо.
nigroll
( 18:46 13-01-2009 )
А что касаеться политики в этом вопросе меня она мало интересует. А так мои деньги еще и на Украине крутятся мне в среднесрочной перспективе выгодно чтобы цена на газ для Украины была не выше 230$$. А все остальное кто мерзнет и почему меня как то мало волнует
Каспичанин
( 18:48 13-01-2009 )
ТаРанТулКа, ну и что ты этим хочешь сказать? Хорошо народ мерзнет выйдет на улицы митингами добьеться принятия условий России получит газ. Но в таком случае при цене в 450$$$$ тарифы для населения придеться поднять на 200% как ты думаешь что будет? А я думаю в этом случае стоит потерпеть
Когда премьер России предложил Украине газ по льготной цене в $$250 не ты ли тут ухмылялся,сердобольный?
nigroll
( 18:53 13-01-2009 )
Каспичанин, 250$$ это не льготная цена т.к не предусматривает индексации реальная среднегодовая выглядит иначе (в зависимости от цены на нефть) она будет колебаться в пределах 170-220$$ Это для Украины и 190-260$$ это для европы
Каспичанин
( 19:01 13-01-2009 )
А что касаеться политики в этом вопросе меня она мало интересует.
Ну мне ты эти байки не рассказывай. Ты тут с августа мою страну обсираешь. Политикой он не интересуется...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc