nigroll (
18:16 13-01-2009
)
ТаРанТулКа, еще раз Партия Регионов финансируеться на 60% небезизвестным г-ном Фертышем надеюсь кто он такой обьяснять не надо. И ему ой как выгодна отставка Ющенко т.к в случае договоренности с Россие по газу компания Русукрэнерго будет ликвидирована что так же невыгодно Газпрому т.к в этой компании 50% акций принадлежит именно Газпрому
ТаРанТулКа (
18:20 13-01-2009
)
nigroll, да ты у людей поспрашивай, посмотри форумы, жители не поддерживают правительство украины по газовому вопросу, и я щас говорю о украинских форумах. Здесь об этом я не первая пишу...
nigroll (
18:20 13-01-2009
)
Каспичанин, зафиксирован не факт воровства а то что газ не проходит по маршруту а это разные вещи т.к по свидетельствам тех же экспертов труба находиться под давлением а это значит только то что на одном из участков маршрута просто закрыта заслонка
Визл (
18:21 13-01-2009
)
Цитата: nigroll
Карастель, 5 января контрак аннулирован.
кем аннулирован? В одностороннем порядке Нафтогазом? Енергетическая хартия тебе о чом нибудь говорит сценарист? Знаеш кому иски предъявлять европейцы теперь будут?
nigroll (
18:25 13-01-2009
)
ТаРанТулКа, ну и что ты этим хочешь сказать? Хорошо народ мерзнет выйдет на улицы митингами добьеться принятия условий России получит газ. Но в таком случае при цене в 450$$ тарифы для населения придеться поднять на 200% как ты думаешь что будет? А я думаю в этом случае стоит потерпеть
Визл (
18:26 13-01-2009
)
Цитата: УкраИнна
Карастель, разочарую, Киевский хозяйственный суд признал незаконным условия транзита российского газа.
ух ты! Круче Стокгольмского тока Киевский, а Печерский вообще вселенский. И какую международную силу для контракта имеет это решение? Никакого.
nigroll (
18:27 13-01-2009
)
Карастель, не нафтогазом а киевским хозяйственным судом по иску Минтопэнерго против Нафтогаза
nigroll (
18:31 13-01-2009
)
Карастель, и это имеет международную юридическую силу. Газпром может это опротестовать в международном суде вот только это не в его интересах т.к до решения суда спорный контракт не подлежит исполнению и заключить новый невозможно
ТаРанТулКа (
)
nigroll, ничего хорошего вы не добьетесь. Ваще правительство тупит. Испортило отношение со всеми странами:( а всё из за жадности, выполняли бы условия договора вовремя всё было бы в порядке, и никакого конфликта не было и цену бы Россия снизила, а щас нет
Визл (
)
Цитата: nigroll
ТаРанТулКа, еще раз Партия Регионов финансируеться на 60% небезизвестным г-ном Фертышем надеюсь кто он такой обьяснять не надо.
факты? Доказательства? Нет? Тогда я говорю что БЮТ и Ющенко финансируются на 75% из бюджета США. Согласен? ;) достал уже лапшу всем тут развешивать.