ТаРанТулКа (
05:42 13-01-2009
)
Jallini, гг ну нам же тоже на чем то зарабатывать надо:)
Jallini (
05:42 13-01-2009
)
ТаРанТулКа , не говори(( мне он тоже не нра..(( вот если бы на киану ривза был похож еще ладно...:)
Jallini (
05:44 13-01-2009
)
буряк до ющенко было жить легче. не то чтобы лучше..но легче и стабильней.честно-честно) и то что у нас такая ситуация-его вина. почему-то во всем мире доллар понижался, а нас- в 2!раза подскочил! эт потому что экономика украины падала быстрее чем кризис окутывал доллар..:))) а прикрылись мы- кризисом.
(
05:45 13-01-2009
)
Jallini, я с горловки это украина,и Ющенко все презирают,я имею виду народ и все знают что это мы воруем газ, но по телевизору все поддержуют его,ну народ то знает лудше!действительно раньше ему доверяли а теперь доверие иссякло окончательно!я его словам неверю
(
05:45 13-01-2009
)
Цитата: Канада
Тема превращаеца из переливания из пустова в порожнее, а это есть флуд! Завтра када труба для европы заработает тему закрою, патаму как вопрос будет снят. :)
пусть живет. Просто за оффтоп, флейм и флуд банить :)
ТаРанТулКа (
05:46 13-01-2009
)
Цитата: Jallini
ТаРанТулКа , не говори(( мне он тоже не нра..(( вот если бы на киану ривза был похож еще ладно...:)
тогда бы нас не уважали:) а просто бы завидовали:) нет ну а так заходит такой серьезный и все чуточку побаиваются:)
(
05:46 13-01-2009
)
ТаРанТулКа, я не возражаю насчет того что как и любое правительство украинское тоже совершает ошибки. Насчет газа действия Ющенко я оцениваю как правильные. Насчет воровства это не доказано. Насчет долгов они оплачены а пеня о которой кричат в России то ее размеры будет решать европейский арбитражный суд и пока ее размер не установлен то и оплате она не подлежит
ТаРанТулКа (
05:48 13-01-2009
)
Jallini, + за правильное на мой взгляд мышление!
(
05:54 13-01-2009
)
Jallini, знаешь я летом был 2 месяца в днепропетровске и так по паре дней наведывался в Киев Одессу Харьков Львов, Донецк, Тернополь до 2003г я бывал во всех этих городах частенько и ты знаешь уровень жизни просто несопоставим и народ был доволен до кризиса а кризис это не вина Ющенко. Насчет доллара то падал он только по отношению к евро и иене в других местах рос
ТаРанТулКа (
05:54 13-01-2009
)
ТыблокоТРАХТАР, буряк, вот те и доказательства, воруют газ то! И не надо отрицать очевидное!