ex-ROLEX-ex (
12:51 12-01-2009
)
Дык украина при условий, что покупала газ в 4! Раза дешевле европы еще и задолжала, если сейчас от них потребуют нормальную цену, то там налоги взлетят до небес. Плюс там кризис власти.
ex-ROLEX-ex (
12:53 12-01-2009
)
Потери бютжета минимальные, все таки не вся экономика на газе строится. Плюс скоро окупится, т.к. Европа после опустошения хранилищ будет увеличивать импорт чтобы пополнить запасы.
(
14:51 12-01-2009
)
Канада, говоришь не чувствует население финансовых проблем газпрома? А ты думаешь тарифы на газ и свет в России повысили просто так? Тем более на газ как сказал Путин тарифы будут повышать ежеквартально
Detroit (
16:21 12-01-2009
)
буряк,во первых тебя как не гражданина России это не касается во вторых это абсолютно не по теме
Каин (
16:33 12-01-2009
)
Вот, а меня, как гражданина Украины, очень даже касается. Впервые мна моей памяти (30 лет она работает) остановилась наша котельная. На улице -15, в квартире +5. Здорово? Я радуюсь за всех радетелей независимости Украины. Когда я поставлю буржуйку в квартире, то буду радоваться за них ещё больше...
Каин (
16:35 12-01-2009
)
А фигли Бурякам страдать? Там тепло, там море Средиземное...
Detroit (
17:00 12-01-2009
)
Цитата: Канада
Все разговоры о банкротстве газпрома и громадных потерях бюджета - это конфетка для нищих! Газпром в часности и Россия в целом, один из кр.добытчиков газа в мире. С богатейщими природными ресурсами! И бюджет страны не зависит от перекрытия одной трубы! ;) тем паче это вам нада газа, да европе! А уж европа сама нажмёт на правительство Украины! ;)
Detroit (
17:04 12-01-2009
)
что собственно уже и сделано,после разговора Тимлшенко с председателем еврокомиссии Украина аннулировала свои "дополнения" и был полписан трехсторонний договор мониторинга с участием наблюдателей ЕС,Украины и России на компрессорнх станциях на территории Украины
Detroit (
17:07 12-01-2009
)
европа наконец получит газ и вся эта проблема будет только между Россией и Украиной,а жители европы не будут страдать из за этого конфликта
(
17:34 12-01-2009
)
Detroit, наблюдатели еще и в России будут так что скандал только начинаеться и газпрому не избежать исков