Тематические форумы » Политика / Общество » Украине перекрыли газ!! [Ljubovnik]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 179, 180, 181
Каспичанин
( 17:39 02-01-2009 )
Цитата: Gruzik
Каспичанин, так и есть. Саме себе газ продаете, вот и цена такая низкая. Белоруссия ничем не возражала, они привикли все принимать как при коммунизме. А в Украине демократия сейчас у руля, так шо...
Ты хочешь сказать что экономика Белоруссии интегрирована в российскую?
~RisinG-StaR~
( 17:57 02-01-2009 )
Цитата: ДрУкНарода
GrandMasterBit, ты, я гляжу, не хочешь Украину под США, но хочешь Украину под Кремль?! Или я не понял тебя? И при чём здесь газ? Дружба - дело добровольное.he.
из всего,что ты написал,последнее неуместно,относительно дружбы.Какую страну ты назвал другом Украины?-Россию,или США?
~RisinG-StaR~
( 17:59 02-01-2009 )
Цитата: ДрУкНарода
GrandMasterBit, ты, я гляжу, не хочешь Украину под США, но хочешь Украину под Кремль?! Или я не понял тебя? И при чём здесь газ? Дружба - дело добровольное.he.
и заметь,относительно Украины,я нейтрален

( 18:10 02-01-2009 )
Gruzik, GrandMasterBit, Russian_Guard!
Первые два, оставьте в покое США и тему выборов.
Третий, хорош флеймить и провоцировать :)
Certain
( 18:19 02-01-2009 )
Цитата: Каспичанин
А вот это уже политика! Смог ведь Лукашенко договорится. Плюс ему за это.Что мешает Украине иметь добрососедские отношения с Россией? И может ли кто нибудь упрекнуть Белоруссию в том,что она,как тут некоторые выражаются,у ногтя России?
Батька ничем не перечил Кремлю. А газ он выторговал признанием самопровозглашённых закавказских республик. У Кремля ведь все друзья, кто ругает США! Думай вот сам теперь.
Cheshirchik
( 18:27 02-01-2009 )
Цитата: nigroll
Detroit, а ты посмотри на цены за этот транзит давай так мухи отдельно а котлеты отдельно если работать по рынку то и цены должны быть рыночными а рыночная цена на транзит внутри европы 3.4€ текущая цена для россии через украину 1.74$$$$ и газпром требует снизить транзитную цену. При этом говорит о рыночных отношениях с украиной. Что то тут не то согласен?
вот он компрамис повышаем плату за транзит и покупаем газ по 250 .Это чуток будет перекрывать затраты
Каспичанин
( 18:48 02-01-2009 )
Цитата: Certain
Батька ничем не перечил Кремлю. А газ он выторговал признанием самопровозглашённых северокавказских республик. У Кремля ведь все друзья, кто ругает США! Думай вот сам теперь.
Это еще не ФАКТ! Давай не будем говорить "оп" пока не перепрыгнем:). Да и если признают,это нормально в политике. По таким правилам играют все мало мальски мудрые политики во всем мире.

( 18:50 02-01-2009 )
Цитата: Certain
Батька ничем не перечил Кремлю. А газ он выторговал признанием самопровозглашённых северокавказских республик. У Кремля ведь все друзья, кто ругает США! Думай вот сам теперь.
Вот она, цена газа. Наверно потому мне не стыдно ни за свою страну, ни за президента, ни за что. Они хотят как лучше для своей страны. Я смотрю по постам в этой теме, кто-то уже видит агонию Украины, флаг вам в руки, и так далее.
Каспичанин
( 18:58 02-01-2009 )
[resurrection], никакого злорадства,одно сожаление. Сожаление,что у вас у власти такие чудаки,которые погрязли в собственных разборках,и которым экономика вашей страны до одного места.
Gruzik
( 19:43 02-01-2009 )
Каспичанин, причем тут оружее? Мы випускаем но не убиваем, от твоей логики у мну улибка сразу появляется. А ты в курсе что один только автомат Калашникова является символов близько десятка африканских, арабских стран. Он даже на прапорах держав присутствует, а сколько народу гинет, даж не хочется писать. Но розроботчики то не виновати, а те кто его использует!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 179, 180, 181
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc