я этот комментировала уже вроде, хм.. куда пост делся..... стих хороший, очень...... просто ++++++
Ну, и посчитай размер строчек в стихе, в одной строчке 11 гласных, в другой 10, и так чередуется до конца, что очень хорошо, а если размер бы плясал, то стих был бы не таким лёгким и хуже читался, не производил бы такого впечатления. .ok. А ты говоришь, "бухгалтер"! :-D Бухгалтер, милый мой бухгалтер... .dance2.
(
01:09 27-12-2008
)
Цитата: Саша_Квасьбухай
Ну, и посчитай размер строчек в стихе, в одной строчке 11 гласных, в другой 10, и так чередуется до конца, что очень хорошо, а если размер бы плясал, то стих был бы не таким лёгким и хуже читался, не производил бы такого впечатления. .ok.
=-0 Ниче себе, пересчитал, верно, я даже и не подгонял количество гласных, само собой получилось
=-0
(
01:10 27-12-2008
)
ВИВАТ!, Резуррекшен, спасибо за похвалу! :)
(
01:11 27-12-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Sun_light, ого! =-0 этот стих мне оч нравится! Даже не ожидала...
Спасибо:) почитай Акростих "Ярким пламенем горит на моей ладони твоё сердце!", может тоже понравится :)
(
01:12 27-12-2008
)
Amphetamine, мерси:) я думаю, продолжение в том же стиле оформить надо бы!:)
infra-red (
01:48 27-12-2008
)
Цитата: Sun_light
Amphetamine, мерси:) я думаю, продолжение в том же стиле оформить надо бы!:)
продолжения жду. потому как действительно очень понравилось. просто красиво. а если еще и смысл есть, то вообще. здесь есть.
(
10:31 27-12-2008
)
Цитата: Sun_light
=-0 Ниче себе, пересчитал, верно, я даже и не подгонял количество гласных, само собой получилось
=-0
Ну, если прёт, как говорится, вдохновненье есть, правильный размер сам по себе получается. .pishu. Но бывает, что сочиняешь без особого вдохновения, то тогда написав и отшлефовывая стих, считаешь и подгоняешь размер и раставляешь правильно слова в строке для хорошего ритма. Я удалил лишнее.
(
10:52 27-12-2008
)
Sun_light, сорь, не могу своё удалить, тот ак взломали, он забанен терь. попроси зеленого кого-нибудь, или я потом уже..
(
19:51 13-01-2009
)
Даж слов подобрать не могу... Всё,что сказано выше-согласна полностью. Стих один из лучших здесь.:)
(
20:08 13-01-2009
)
La_Vida, большое спасибо, а на основе этого стиха есть ещё один в теме "С Новым годом" ;)