Тематические форумы » Эзотерика » Привороты, отвороты * [Деффочка-Юлька]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
Biolante
( 22:40 09-12-2009 )
~К@призн@Я~, кого ты пытаешься отговорить? Безумное стадо, которое готово совать свой нос всюду, лишь бы добраться до кусочка истины, и ощутить на своих задницах, почему же им советовали это не делать. Как говорится, умные учатся на ошибках дураков, дураки же - на своих... Юные приворожители пока не знают, что их будут преследовать страдания, в тысячу раз страшнее тех, что только может придумать их крошечный мозг.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 03:07 14-12-2009 )
ЗАЩИТА ОТ ЛЮБОВНЫХ ЗАГОВОРОВ

Заваривают осиновые стружки на сороковой день после Ивана Купалы. Пока вода кипит, говорите раз на осиновую воду, раз на простую воду в стакане.
Как станет темно, вынесите опилки с водой и вылейте у ворот дома. Вернитесь молча домой и съешьте кусок хлеба, запейте из стакана, на который читали. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 03:12 14-12-2009 )
Читают так:

Много затворов и притворов, много любовных заговоров. У всякого заговора затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Но стоит в чистом поле лесина, и стоит там Иудина осина. Подойду я к той лесине, положу три поклона осине. Как твои, осина, веточки качнутся, так твои листочки затрясутся. Не взял бы рабу(а) (имя) ни один заговор, не запер бы ретивое на запор. Как яро сердце осины в воде кипело, так бы яро моё сердце не болело. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:24 14-12-2009 )
Оберег от приворота (для мужчин)

Чтобы мужчину не приворожили, он должен начертить на земле три круга: один большой, в нем еще один круг и самый маленький внутри этих кругов, на манер матрешки. Затем он должен встать ногами по краям второго круга и помочиться со словами: Не я, не тень моя, не мои глаза.Ни мое сердце,ни мою кровь не заговорить на любовь.Ангел мой повсюду со мной:в пути, в дороге, за столом,в постели, в церквии везде - будь хранителем мне.Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:26 14-12-2009 )
Приворот под Рождество

Ставят на стол именную икону (их продают в церкви), надевают что-нибудь белое из одежды, зажигают свечу белого воска (есть в церкви), садятся за стол, кладут руки вниз ладонями и читают: Ангел имени мой,Сижу покорно пред тобой,Смотрю через стены, через стол,Через бел-потолок, через пол.Вижу я море-океан лежит,На море-океане остров стоит. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:26 14-12-2009 )
На острове том дом земляной стоит,В доме три черных гроба стоят,В тех гробах три сестры кровные лежат.Одна тоска убивается, сердце разрывается.Вторая тоска страдает,Ни дня ни ночи не знает. Третья тоска убивается,В сердце рабу (имя) вонзается. Ох, вы три сестры, вы злые три тоски,Идите вы за (имя).Крутите его, колите его,Сушите его, зовите его,Ко мне, Божьей рабе (имя).Тоску бы он не заел,Страданье бы не запил. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:27 14-12-2009 )
Любовь ко мне не заспал.Скучал бы да страдал,Куска бы без меня не съедал,Воды бы не наливал,Подушку бы не взбивал,Без меня света белого не знал,Ночи черной не обходил.Так бы меня раб (имя) любил,Как мать любит свое дитяти,Овца любит своего ягняти,Кобыла своего жеребята.Ключ, замок, язык. Аминь. Огарки отнесите в церковь.
Soni4ka
( 20:39 14-12-2009 )
Кто ни будь приворожил? Какие последствия? Надолго это?
Леди_Бархат
( 13:27 30-12-2009 )
верю. Мама рассказывала,что ее подруга сделала пригорот на любимого. Да только счастья не обрела. Он всю жизнь с ней прожил,да только в нелюбви. Бил ее жутко. Сколько раз уйти хотел,да никак. Да и сама подруга уже устала от такой жизни,а ничего уже сделать не могла. . Это автору на заметку. Оно тебе надо?

( 22:23 04-01-2010 )
На кой черт все эти привороты, на сильно мил не будешь, лучше уж по любви чем принужденно кем-то..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc