Тематические форумы » Эзотерика » Привороты, отвороты * [Деффочка-Юлька]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:11 09-12-2009 )
ЗАСТАВИТЬ ВИДЕТЬ О СЕБЕ СОН
Смотрите на луну,крестите рот и говорите:

Сон про меня,сон для тебя,для Божьего раба (имя). Аминь.

Делать не больше 3х раз в месяц (!)
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:16 09-12-2009 )
ПРИВОРОТ НА ФОТО
Ахти,раб Божий (имя) жить без своей тени не может,тоски по мне, Божьей рабе (имя), не превозможет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце идет по небу,так ты иди по всякой дороге ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь.

Так говорят,глядя на фото мужа,утром,днем и после заката.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:17 09-12-2009 )
ПРИВОРОТНЫЕ СЛОВА НА ВОДУ
Перекрестясь на воду,сказать:

Царство Божье рабу (имя). Аминь.

Воду выпить в 3 глотка
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:18 09-12-2009 )
ПРИВОРОТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ
Как я ем,пью,так ешь тоска моего мужа (имя) ко мне,жене (имя). Отныне и во веки веков. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:22 09-12-2009 )
ОТВОРОТ
(на любовниц)
Читать на вечерней заре,у окна,сцепив руки замком, простоволосой (без резинок,заколок и т.п):
Не град,не столица,а черная гробница,в ней лежит сатаница,мертвая девица. Рука у нее не поднимается,кровь у нее не разбегается,сердце любовью не загорается,ни по ком не скорбит,не сокрушается. =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:24 09-12-2009 )
Так бы и раб (имя) не сокрушался по рабе (имя); не скучал,не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал,как и та в гробу девица, мертвая сатаница. Ко всем бы остыл,всех бы забыл,кроме меня,своей жены,Божьей рабы (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:28 09-12-2009 )
Ещё один ОТВОРОТ НА СОПЕРНИЦУ
Как нет мира и согласья у кошки с собакой,с собак с росомахой,у огня с водой,так и ты раб мой (имя),ни в чем не соглашайся,ни днем,ни ночью не знайся, в свиданьях не встречайся, дерись и ругайся с моей соперницей,рабой (имя). Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:29 09-12-2009 )
ПРИВОРОТ ВО ВРЕМЯ ПОЦЕЛУЯ
(про себя):
Дух мой-душа твоя. Люби меня больше,чем сам себя. Аминь. Аминь. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:31 09-12-2009 )
Все наговоры взяты из книги,насколько действенны не знаю,не проверяла,но автора очень хвалят. Есть ещё очень много приворотов,а также наговоров для счастливой семьи. Кого интересует-пишите. Буду выкладывать по мере возможностей
~К@призн@Я~
( 22:16 09-12-2009 )
Люди нафиг эти привороты нужны,ведь любви от них не прибавится,будет только хуже
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc