Тематические форумы » Эзотерика » Привороты, отвороты * [Деффочка-Юлька]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:42 09-12-2009 )
Чтоб не тосковал и не поминал, в мыслях не держал,умом не помысливал,во сне не видывал, при встрече с ней очей не вскидывал,рук ласковых к ней не тянул, в окно её не выглядывал, встречи не выискивал, слов не говорил, пером бы ей не писал, своим телом не желал. Закрепитесь мои слова крепкой крепостью, святой просфирою,чужой могилою, ночной звездой,соленой слезой, всей кровью плоти человеческой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:46 09-12-2009 )
ПРИВОРОТ НА СЛЕД
Читают это заклинание на человеческий след,который может остаться на полу от босой ноги,мокрой обуви,на снегу,в грязи и т.д.:
След за следом раба Божьего (имя) шла лютая беда,звать её тоска, в его след наступила,в рабы мне его заполонила. Как верный пес хозяина сторожит,след в след за хозяином бежит,так и раб Божий (имя) за мной по следам ходил,никуда не сворачивал, никуда не уходил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:50 09-12-2009 )
ПРИСУХА ПРИ ЗАСТОЛЬЕ
Подливают из своего бокала пива,вина тому,кто тебе нравится,про себя говоря:

Пей,допивай, люби,не забывай
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:53 09-12-2009 )
ЧТОБ ДРУГ ТОСКОВАЛ:
Как станешь танцевать с дружком, смотри в глаза и про себя скажи при этом три раза:
Адам и Ева согрешили,детей народили,потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:54 09-12-2009 )
НАГНАТЬ ЛЮБОВНУЮ ТОСКУ:
Выглядывая в форточку,шептать девять раз:

Раб (имя),иди ко крыльцу,к моему дворцу,к моим сеням, к моему порогу,по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово,замок,язык. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:57 09-12-2009 )
ЧТОБ ПОДРУЖКИ МИЛОМУ НЕ НРАВИЛИСЬ
Постарайся войти последней туда,где собрались твои друзья и подруги. Заходя скажи:
Вы-стенки немые,куры слепые. А я-соловушка,красное солнышко. Пойду,доской не колыхну,супротив других стану,сердце из груди раба (имя) достану и с собой унесу. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:58 09-12-2009 )
ЧТОБ НРАВИТЬСЯ
Угости конфеткой,а про себя скажи:

Как конфетка сладка и приятна,так бы и я тебе нравилась. Аминь
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:00 09-12-2009 )
ЧТОБЫ ПАРЕНЬ СКУЧАЛ
Прикуси слегка язык со словами:

Сама себя кусаю,раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал,ни днем светлым,ни ночью темной. Всё чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:04 09-12-2009 )
ПРИСУХА НА ВЕРЕВОЧКУ
Берут веревку белого цвета,но не прозрачную,т.е. не из марли,завязывают на ней столько в ряд узелков,сколько выйдет непроизвольно. Если число узлов выйдет четное,то можешь читать наговор. Если число узлов вышло нечетное,оставь это дело до следующего дня. Наговоренную веревку подбрасывают там,где живет милый. Будет любить и скучать =>
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 05:05 09-12-2009 )
Как веревочка ни длинна,а последний узел будет. Как бы ты,раб (имя), ни ходил от меня,а наговор мой тебя погубит. Люби, душа раба (имя),душу рабы (имя). Аминь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc