Тематические форумы » Эзотерика » Привороты, отвороты * [Деффочка-Юлька]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
*_LaDy_EsTeR_*
( 11:17 24-07-2009 )
>>понадобится черная и белая нить(15-20 см),куриная кость,имеющая форму рогатки.Начинать в любой день ущербной луны.Зажечь свечу,пропитать обе нити настоем зверобоя.Обмотать белой нитью одну из дуг рогатки,черной обмотать противоположную часть.Возьмите кость за оба конца,правая рука на стороне белой нити,левая на черной.
*_LaDy_EsTeR_*
( 11:22 24-07-2009 )
Держите кость так,чтобы ее середина находилась над пламенем свечи и гарь осаждалась на кости и произнести:"Черной луной заклинаю,мертвой костью повелеваю отступись от меня все темное и лживое.Отойдите в левую сторону все печали и хлопоты,в правую все надежды и похоти" С последним словом переломить кость пополам и продолжить заговор:>>>
*_LaDy_EsTeR_*
( 11:31 24-07-2009 )
"Как этой мертвой кости никогда не срастись,так и мне с (имя) не сойтись".Если большая часть осталась с черной нитью то на вас действительно был приворот от которого вы только что избавились.Если с белой,то состояние ваше было вызвано собственной впечатлительностью.Обломки кости закопать в разных местах и произнести:"Как эти кости далеки друг от друга,так и нам друг от друга далече быть"Этого будет вполне достаточно,чтн бы избавиться от неопределенности чувств и духовного напряжения.

( 08:20 23-11-2009 )
И это работает.:)
@КОТЕНОК!!!@
( 21:09 08-12-2009 )
Люди а еще какие нить привороты знаете?пишите сюда и на мой ник:*буду ждать
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:26 09-12-2009 )
Приворотов существует очень много. Могу написать несколько. Но что касается моего личного мнения~я против. Это негуманно,опасно и несет больше вреда,чем пользы.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:29 09-12-2009 )
Приворотные слова:
Как Матушка Богородица любит своего сына Иисуса Христа,думает о нем с нежной душой,с ласковым сердцем, с улыбкой на устах, так бы раба (имя) меня любила,думала обо мне,мечтала,у улыбкой ласковой меня встречала. Смотрела и не налюбовалась на меня ни в день,ни в ночь, а по всей моей жизни. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:31 09-12-2009 )
Ведьмин приворот.
Читают в непогоду:в дождь,снег, грозу,ветер.

Шел поп до церкви. Катится колесо, играется,под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня,кругом, вокруг меня крутился, на меня,как поп на икону,молился. Черти,братья,помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:35 09-12-2009 )
ЧТОБ МУЖУ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА ВАШУ СОПЕРНИЦУ
Если вы увидите на земле харчок,посмотрите на него и говорите:
Как мне этот харчок не нужен и противен,так бы и моему мужу опротивела моя соперница раба (имя). Аминь. Как этот харчок заново не запихивают,не глотают, так чтоб мой муж не смог с ней спать,её собой покрывать. Аминь.
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( 04:39 09-12-2009 )
КАК УНЯТЬ ТОСКУ ВАШЕГО МУЖА ПО СОПЕРНИЦЕ
Наговорить на съестное и дать тоскующему. Если сделать так три пятницы,он забудет её:
Как весной красной,при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и с лугов,крутых берегов,так бы сошла и стекла с раба Божьего (имя) тоска и кручина,тайные мысли с белого тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с красных кровей, с головы его буйной. =>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc