Тематические форумы » Эзотерика » Привороты, отвороты * [Деффочка-Юлька]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
КрАсАпЕтА*
( 14:15 26-09-2010 )
Никто ничего толкового так и не написал. А приворот очень нужен,не сильный и не надолго. Кто такой знает-напишите в личку. Желательно проверенный. Пожалуйста!
once_more
( 15:42 29-09-2010 )
У меня подруга умерла из-за этих приворотов вызвала каких-то духов, испугалась все побрасала а духа не вернула он приходил к ней ночами и пытался удушыть на протяжении месяца а спустя 4недели умерла от раздыва сердца от испуга. Хотите верьте, хотите нет.
*Алёнка*
( 10:30 18-10-2010 )
Знаю, все это чушь, но мне нужен хороший отворот. Расстались с парнем 7 мес назад. Жизни не дает до сих пор, угрожает, никак не могу ему объяснить что не сможем мы быть вместе.

( 13:13 19-10-2010 )
Не думала об этом
Kalli
( 11:55 04-12-2010 )
Цитата: Toria
ээм...самолюбие задето? ;) раньше любил а сейчас нет? хочешь что бы он как собачка за тобой бегал?) ну ну...посмотрим чем это кончится.любое деяние вернется с удвоенной силой.если это черная магия.ибо ума у тебя нет и ты не сможешь сделать все правильно.
золотые слова .зделать правильно. Иначе это может привести к смерти человека
Kalli
( 12:32 04-12-2010 )
Существует множество эффективных мер,чтобы никто не приворожил вашего мужа. В первую среду после Рождества Христова выйдите на перекрёсток четырёх дорог. Встаньте лицом к закату,скрестите четвёртый палец с первым и читайте так.
Kalli
( 12:38 04-12-2010 )
Заря-тело,голова- Солнце. Кровь в мясе,в остове кости. Все меня видят,все мои слова слышат. Мать-Земля,четыре дочери,четыре дороги,сойдитесь на рабе (имя)мои обереги. Чтоб к нему не подъехали,не подошли,приворотами от своей жены не увели. Не окормили чтоб,не опоили,чёрным словом чтоб спать не уложили :ни воском,ни свечой,ни солью,ни слезой,ни булавками,ни ножами,ни кровью ни церквями.
Kalli
( 12:46 04-12-2010 )
Ни на кладбище и ни за столом ни под дверью ни под окном. Как от камня нет плоду,от угля нет цвету, нет колдуна на него по всему свету. Так не будет проку ни от колдуна,ни от колдуницы,ни от старицы ни от девицы. На моего мужа нет узды. Как безымянному персту имени нет,так и нет присух на моего мужа. Ныне,присно,во веке веков. Аминь. При последних словах пальцы разъединяют.
Kalli
( 12:56 04-12-2010 )
Если муж любит и жену и любовницу. В таких случаях поможет отсуха. . . . Ой вы покойники,ой вы мяртвяки . По своим могилам спите ,на белый свет не глядите. Дождя не боитесь от снега не мёрзнете. Зори вы не встречаете,ни по кому не скучаете. Пусть же и раб Божий (имя ) по рабе (имя ) не скучает. Не видит никогда не знает. Слов её не боится за стол вдвоём с ней не садится в постель с рабой (имя) не ложится.
Kalli
( 13:01 04-12-2010 )
Губ её не целует ,груди её не милует имя её не произносит. Пусть (имя)рабу (имя)бросит. Никто мой заговор не перебъёт,не переделает наоборот. Слова мои без замка. Дело моё без ключа. Не открыть не переломить. Ключ. Замок. Аминь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc