Toria (
18:00 02-06-2010
)
P.S. делала я приворот.решила проверить...работает это или нет..как ни странно..сработало:) но благо он был легкий и действовал не долго
Toria (
18:00 02-06-2010
)
Цитата: (НЕО)
люди подскажите как снять с себя приворот???
с чего ты думаешь что приворот на тебе?:) если бы он был,ты бы даже мысль такую не принимал бы во внимание
Tiberius (
09:15 27-06-2010
)
Цитата: Toria
ээм...самолюбие задето? ;) любое деяние вернется с удвоенной силой.если это черная магия.ибо ума у тебя нет и ты не сможешь сделать все правильно.
это точно ,так же как и проклятье зглазы итд ,обсолютно согласен
~М@ХоНя~ (
09:32 28-06-2010
)
Приворот,в четверг,в любое время 3р произнести:~ понедельник,вторник,среда,пятница,а между ними четверг,как дни на своих местах так раб (имя суженного)Божий при мне...удачки девчёнки:)
~Ведьма~ (
18:06 20-07-2010
)
Жёсткий приворот вам нужен белый лист бумаги. На нем напишите имя любимого человека. Хорошо, если есть его фото (где он снят один), прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь:
~Ведьма~ (
18:06 20-07-2010
)
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается.
~Ведьма~ (
18:07 20-07-2010
)
Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
~Ведьма~ (
18:07 20-07-2010
)
Свечку поставьте и пусть она догорит дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни. Этот ритуал надо проводить за 2 дня до Новолуния или через 2 дня после Новолуния.
~Ведьма~ (
18:11 20-07-2010
)
Ледяная остуда
На убывающей луне изготовить вольт объекта из воска, в области сердца сделать углубление. Фотографию объекта вырезать по контуру, сжечь, пепел ссыпать в это углубление и закапать воском черной свечи. Затем вольт окрестить. В это углубление налить немного воды, наклониться к ней и прочитать заговор 9 раз, затем вольт аккуратно поместить в морозилку.
~Ведьма~ (
18:12 20-07-2010
)
Когда вода полностью замерзнет, вольт завернуть в вощеную бумагу и закопать в снег в том месте, где никто не ходит, лучше всего в лесу. Это, если обряд делается зимой. Если летом, то держать вольт в морозилке до наступления результата, потом закопать в землю так же в лесу.
"Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил.