Вновь сучку видел: прямо из подъезда выхожу - она тут над коляской закуривает. Надо их на мыльницу или телефон щёлкать - и в интернет выкладывать.
Я признаю их право травить собственных детей - но им же на всех остальных тоже насрать.
сфоткай и прикрепи файл в теме?
Lincoln (
09:18 26-07-2011
)
_nitrixs_, ага, щас на машине времени смотаюсь!..
Хорошая мысля приходит опосля (народная мудрость).
Надо не здесь - надо вообще сайт по этому поводу!
Или можно в каком-нить LiveJournalе или раскрученном блоге - с описаниями и комментами. :)
А насчёт сайта - предлагаю название тому, кому не в лом взяться: "Svolota.ru":D Или уже на ".РФ"е сделать?
~*Кипишуля*~ (
10:21 26-07-2011
)
Цитата: _nitrixs_
а чё ты такая нервная да?
А че ты тугой такой да?
~*Кипишуля*~ (
10:22 26-07-2011
)
Цитата: _nitrixs_
дык понял я
Неужели
_Violin (
15:51 25-09-2011
)
я поддерживаю такую инициативу..как человек некурящий и страдающий приступами кашля от облаков табачного дыма..травите себя никотиновыми ядами в отведенных местах.в современном городе итак достаточно отравляющих паров и выхлопов,чтобы прибавлять к ним еще и никотиновые..
Юра383 (
17:23 25-09-2011
)
Цитата: Honey_Kate
я поддерживаю такую инициативу..как человек некурящий и страдающий приступами кашля отак достаточно отравляющих паров и выхлопов,чтобы прибавлять к ним еще и никотиновые..
так может лучьше запретить дышать раз они так о здаровье нации пекутся.
Leffa (
06:12 01-10-2011
)
Я тут курить бросила недавно.. И Господи, как приятно, когда рядом кто-то курит. Люблю этот запах, хоть убейте. Но в своей квартире все равно курить не позволю.
Юра383 (
15:30 01-10-2011
)
и ваще че они автомобили не запрещают?От них намного больше вреда здоровью.
REALORSK (
15:50 01-10-2011
)
Инициатива, конечно, правильная, однако думаю лучше сначала увеличить зарплаты бюджетникам, пенсию старикам, детские пособия и т.д. и т.п., а потом можно и про никотин подумать. Опять нас отвлекают, товарищи!
Chopper (
15:52 01-10-2011
)
Думаю, что число курящих меньше не станет