злопамятный, тебя этим законом загоняют в очередные рамки.Это еще одно ограничение для тебя лично и для миллионов других.
Я просто думаю не только о себе.вот прикинь ты стоишь на остановке и около тебя дымят.тебе по кайфу будет?
_nitrixs_ (
16:31 16-04-2011
)
Цитата: *Lexx69*
так ведь все равно пьют. не показатель. цены в большинстве кафе завышены несоразмерно. таже история и с курением. в аэропортах на всем места в курилку не хватает, да и душно там невыносимо (нет нормальной вентиляции), вот и курят уже рядом с ней.
ну а что сделаешь? Да ничиво
_nitrixs_ (
16:32 16-04-2011
)
Цитата: Waler4ik
Мне кажется, что закон о запрете курения в общественных местах, мягко говоря, НЕ ДОРАБОТАН. Что конкретно подразумевается под "общественным местом"? Непонятно!
Живу в Украине в провинциальном городке. За курение не слышал, но на счет пива у нас закон есть. Приходит в голову тот же самый вопрос. Люди пили(курили), пьют(курят) и будут пить(курить). Такие проблемы надо решать не запретами, а компромиссами.
да только компрамисами
_nitrixs_ (
16:32 16-04-2011
)
Цитата: злопамятный
Я просто думаю не только о себе.вот прикинь ты стоишь на остановке и около тебя дымят.тебе по кайфу будет?
Ну вот.а сейчас у большого числа людей вообще аллергия на табак
АМСЕТ (
20:52 18-05-2011
)
По большому счету положительно,но все же отдает болванством.
Юра383 (
23:20 20-05-2011
)
В Ульяновске вступил запрет продажи алкоголя крепостью выше 15 градусов в выходные дни!Думаете будут меньше пить?Неа.За лосьоном очереди будут.Так и с курением.Это чистой воды популисткое решение!
Инженер (
15:31 21-05-2011
)
Я против курения. Я считаю, что курение в общественных местах должно быть остановленно законом. Россия должна быть страной со здоровыми людьми.
(
07:07 22-05-2011
)
такой прикольный закон) тооолько выйдешь из возраста, когда курят, прячась ото всех - родителей, учителей....так тут ннна тебе! прятаться уже от милиции.crazy. :-D
Николаевский (
08:15 22-05-2011
)
Цитата: Юра383
В Ульяновске вступил запрет продажи алкоголя крепостью выше 15 градусов в выходные дни!Думаете будут меньше пить?Неа.За лосьоном очереди будут.Так и с курением.Это чистой воды популисткое решение!