*SancheS* (
16:54 05-04-2011
)
Мне 20 я курю и мне эт не нравитса пытаюсь бросить но не получаетса!кто бросил пишите мне личку!
(
03:21 06-04-2011
)
Да как курили так и будут:-)
_nitrixs_ (
04:31 06-04-2011
)
я сам курю седьмой год.я за эту тему.сам стараюсь в общественных местах не курить,потому что прекрасно понимаю что многим это неприятно,вдобавок это хреновый пример мелким детям.я за!
да сейчас и дети больше тебя курят :)
_nitrixs_ (
04:34 06-04-2011
)
Цитата: maxfraj
А на машинах ездить не запретят, они то круче атмосферу портят?
дык и с этим уже бороца начинают в городах проводят акции день без машин
*Lexx69* (
17:47 12-04-2011
)
Цитата: Minja111
злопамятный, тебя этим законом загоняют в очередные рамки.Это еще одно ограничение для тебя лично и для миллионов других.
согласен полностью. курить или не курить - свобода выбора каждого. запретами ничего не добьешься. ограничение прав курильщиков и их загон в тесные и душные курилки ничего не дадут. тот же бред что и запрет распития пива на улицах города или в парках.
_nitrixs_ (
08:04 13-04-2011
)
Цитата: *Lexx69*
согласен полностью. курить или не курить - свобода выбора каждого. запретами ничего не добьешься. ограничение прав курильщиков и их загон в тесные и душные курилки ничего не дадут. тот же бред что и запрет распития пива на улицах города или в парках.
да а с пиво это они перегнули курение это одно ну пиво я низнаю уже
_nitrixs_ (
08:04 13-04-2011
)
Да вобшем тупые законы у нас ввели
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:02 13-04-2011
)
Цитата: Black-hat
да а с пиво это они перегнули курение это одно ну пиво я низнаю уже
пива тоже можно нажратся столько что будеш не хуже чем от водки.. Да и у нас если пиво разрешат,так народ врятле им ограничится,начнут и покрепче пить на улицах
_nitrixs_ (
10:49 13-04-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
пива тоже можно нажратся столько что будеш не хуже чем от водки.. Да и у нас если пиво разрешат,так народ врятле им ограничится,начнут и покрепче пить на улицах
аха это да :) а патом драки, гоп стоп вобшем криминал