ну а то! Если в России люди себя не уважают- конечно закон не приживется.
Да!но нельзя же сломя голову делать такие законы,относительно надо это принимать!и предопределять как это отразиться на обществе!Ведь наша власть смотрит постооянно на на западных демократов,но мы же русские!
Заноза-75 (
12:02 31-03-2011
)
Цитата: DRAGONS555
я согласен!я сам не курю!но надо подумать..где человек будет курить дома чтоли!?
да пусть сам курильщик об том думает. А то дымят смрадом где захочется,думают что их выхлоп фиалками пахнет. А тех,кто нарушает закон,прикрыть на пару часов в комнатке,где сидят люди накушавшиеся отдуши продуктов влияющих на газообразование и по мере нужды портят воздух. Сами то они в кислородных масках и особо не страдают. Вот будет результат.
Certain (
16:27 31-03-2011
)
Цитата: DRAGONS555
я согласен!я сам не курю!но надо подумать..где человек будет курить дома чтоли!?
Как ты отнесёшься к тому, кто распространяет вокруг себя ядовитые вещества?
DRAGONS555 (
17:14 31-03-2011
)
Цитата: Certain
Как ты отнесёшься к тому, кто распространяет вокруг себя ядовитые вещества?
я особо с такими не нахожусь,но когда приходиться то общаюсь как ни вчем не бывало!
[Mystique] (
17:36 31-03-2011
)
Полезный закон.
Certain (
17:39 31-03-2011
)
DRAGONS555, фосген? дихлофос? радиоактивные испарения?
Не понял мой вопрос??
Кира_Сафонова (
17:40 31-03-2011
)
Абсолютно согласна с ним. Какать (извиняюсь за слово) люди тоже ходят в отведенные для этого места. А запах сигарет не только противный, неприятный, но еще и вредный. Поэтому нужно приучаться уважать окружающих.
Дикий~Кот (
18:14 31-03-2011
)
Цитата: KazanSanj
бросай курить и вопрос решится.
тоже самое я могу и тебе сказать начьни курить вопрос в законе в помещении я согласен ну а на улице почему я должен подстраиватса под когото
Кира_Сафонова (
18:17 31-03-2011
)
Цитата: Дикий~Кот
тоже самое я могу и тебе сказать начьни курить вопрос в законе в помещении я согласен ну а на улице почему я должен подстраиватса под когото
Потому что по улице ходят дети. Может им тоже начать курить? Ты можешь курить при своем ребенке, при своих родных, в одиночестве в своей квартире или в специальном месте, но ЧУЖИХ детей (и взрослых между прочим тоже) травить не надо.
maxfraj (
18:17 31-03-2011
)
А на машинах ездить не запретят, они то круче атмосферу портят?