Раньше за убийство штрафовали,а теперь садят надолго,ты сщитаеш тоже тупо?Мир меняется,и вот именно такие законы не из воздуха берут.А хочеш покурить,сядь дома и дыми вколько влезет,лижбы другим не мешал.
Ты такой умный что прям капец. Давайте запретим и чеснок есть перед выходом на улицу. Вдруг он еще дыхнет на когонить...
Raistlin (
09:01 13-01-2011
)
Цитата: глинтвейн
Лучше б чихать и кашлять в общественных местах запретили, куда опаснее чем Дым какой то. Чихнет какой-нибудь туберкулезНиК и все - лечитеСь потом. А индейцы вон, курили, да по сто лет жили.
С одной стороны - ущемляет интересы курильщиков, с другой - некурящие люди не должны дышать этим дымом, с другой, закон вообще не работает.
А сопротивление жертв и уголовный кодекс ущемляют интересы маньяков.
С последним согласен: 27.12.2010 в Хамсуде констатирована смерть отечественного правосудия. А правосудие - главнейшая и необходимейшая составляющая уверенности жителя некой территории в завтрашнем дне.
==>
Certain (
15:01 13-01-2011
)
==>В РФ ныне десятки распрекраснейших и АБСОЛЮТНО ИГНОРИРУЕМЫХ самых разнаимудрейших законов.
Certain (
15:03 13-01-2011
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
А мне пох что комуто не нравится, кому нада отойдет!
На улице оглядывайся. Прежде чем ЗАСОСАТЬ.
=RezIdenT= (
15:09 13-01-2011
)
Я за , пусть сами своим дымом дышат .
=RezIdenT= (
15:09 13-01-2011
)
Я за , пусть сами своим дымом дышат , а людей травить не нада.
Я-Вечность (
15:49 14-01-2011
)
Я согласен с законом,потому что сам не курю а вот нюхать приходится часто!
Certain (
16:07 14-01-2011
)
Цитата:
Я согласен с законом...сам не курю а вот нюхать приходится часто!
Немножко резюмирую: курение - это лишь привычка,а вовсе не жизненно необходимая потребность,в то время как дышать незагаж-м воздухом как раз и жизненно важно для почти люб. жив.существа, и мож. рассм-ся как неотъемл.право кажд. дышащего кислородом жив. существа - независимо от того,какими вредн.или иными привычками оное обладает. Наркоманы,автомобилисты,коммунисты,фашисты - все хотят O2 с рождения и до упора.
Оле4к@поэтесс@ (
16:45 14-01-2011
)
Цитата: Raistlin
Ты такой умный что прям капец. Давайте запретим и чеснок есть перед выходом на улицу. Вдруг он еще дыхнет на когонить...
чеснок не влияет на развитие плода.а вот никотин сделает моего малыша тупенькими и зависимым,а смолы сигаретные и вовсе его прокоптят.погугли:"дети курильщиков".