Камень_Бога (
06:32 12-01-2011
)
Смысл закона в том что бы люди травили себя,а не окружающих.Я за этот закон.
(
07:41 12-01-2011
)
Цитата: Нутур_Аэ
Смысл закона в том что бы люди травили себя,а не окружающих.Я за этот закон.
ну а теперь возьми КоАП и найди список общественных мест! У КоАП нет точного определения что такое "общественное место", а ты за курение!
Оле4к@поэтесс@ (
08:37 12-01-2011
)
Цитата: ex-ROLEX-ex
С одной стороны - ущемляет интересы курильщиков, с другой - некурящие люди не должны дышать этим дымом, с другой, закон вообще не работает.
ничего себе не работает-в иркутске почти не осталось кафе,где разршено курить.и как беременная,я этим очень довольна.
вечнохотящий (
12:31 12-01-2011
)
Цитата: Оле4к@поэтесс@
ничего себе не работает-в иркутске почти не осталось кафе,где разршено курить.и как беременная,я этим очень довольна.
беременным,надо находится на свежем воздухе,а не торчать в кафе.
unintended (
12:33 12-01-2011
)
Цитата: вечнохотящий
беременным,надо находится на свежем воздухе,а не торчать в кафе.
при морозе сколько ты можешь проторчать на свежем воздухе? Что плохого то зайти в кафе, погреться за чаем?
unintended (
12:34 12-01-2011
)
Цитата: Raistlin
Пассивное курение это полный бред. А рядом с детьми я и так не курю.
вот и молодец. Но есть такие что и курят
M_A_K_C (
19:02 12-01-2011
)
тупой закон внатуре! раньше курили и нормально! а щас чушь несут
Люгер (
06:07 13-01-2011
)
Цитата: M_A_K_C
тупой закон внатуре! раньше курили и нормально! а щас чушь несут
Раньше за убийство штрафовали,а теперь садят надолго,ты сщитаеш тоже тупо?Мир меняется,и вот именно такие законы не из воздуха берут.А хочеш покурить,сядь дома и дыми вколько влезет,лижбы другим не мешал.
Оле4к@поэтесс@ (
06:13 13-01-2011
)
Цитата: Люгер
Раньше за убийство штрафовали,а теперь садят надолго,ты сщитаеш тоже тупо?Мир меняется,и вот именно такие законы не из воздуха берут.А хочеш покурить,сядь дома и дыми вколько влезет,лижбы другим не мешал.
в точку))
глинтвейн (
07:36 13-01-2011
)
Лучше б чихать и кашлять в общественных местах запретили, куда опаснее чем Дым какой то. Чихнет какой-нибудь туберкулезНиК и все - лечитеСь потом. А индейцы вон, курили, да по сто лет жили.