Смотрела однажды по этому поводу передачу Гордон Кихот) поржала с оппозиционной стороны. Правильно Гордон сказал. Кому то не нравится запах сигарет, а кому-то вонь женских духов в метро.
гордон вообще мутный парень. То за то против. А как что так первый смоется .лол.
~)NiKoTiN(~ (
08:57 09-08-2010
)
Курить нужно в специально отведённых для этого местах. :-D
Кукульчик (
15:45 09-08-2010
)
поддерживаю.курильщики и себя травят,и окружающих ещё сильнее.
Annajes (
11:19 10-08-2010
)
Цитата: Кукульчик
поддерживаю.курильщики и себя травят,и окружающих ещё сильнее.
Смотрела однажды по этому поводу передачу Гордон Кихот) поржала с оппозиционной стороны. Правильно Гордон сказал. Кому то не нравится запах сигарет, а кому-то вонь женских духов в метро.
правильно сказал, порой она уже уйдет, а воняет как будто ещё здесь. Выльют на голову ведро за 50 рублей, а вы нюхайте.
*алексис (
07:17 11-08-2010
)
за закон. курить очень вредно. можно жить и при чем дольше даже, если не курить. хоть меньше новых курильщиков будет
глинтвейн (
07:55 11-08-2010
)
Сначала бы создали места где курить можно, а потом бы уж тогда запреты создавали, я бы особо против этого закона не был.
~)NiKoTiN(~ (
18:08 11-08-2010
)
Цитата: Алекс511
и где ты их видел?
Там, где надо! :-D А вот ты реально слепой, не заметил, что я женского рода! .lol.
ROSEMARIE (
21:32 13-08-2010
)
Насколько мне известно, еще нет ни одного научного факта, подтверждающего то, что пассивный сигаретый дым влияет на здоровье. Если кто кинет достойную прочтения ссылку на опровергающую это информацию, буду благодарна.