интересно, какие такие интересы курильщиков он ущемляет? Есть ОБЩЕСТВЕННЫЕ места, и правила в них должны соблюдаться.
мы живем в свободной стране! Так что ущемляется права курильщика! Если бы были сделаны места для курильщиков(на тех же самых остановках) то тогда бы было нормально. Я не спорю и с той и с другой стороны ущемляются права человека. Хотя если бы не было этого закона, то все и молчали бы в тряпочку!
Алекс511 (
21:11 14-01-2010
)
Цитата: булочка77
Мда... Кто там сказал-не нравится отойди? А мне вот нравится на людей собаку натравливать... Давай ты на меня покуришь а я своему ротвейлеру дам порезвиться? Идет? Собачка ведь просто поиграть хочет, а если не нравится-отойди...
не боишся собаку то потерять, и сама за решеткой оказатся?
Lincoln (
19:55 15-01-2010
)
Цитата: ~КольчиК~
Во время курения я не пользуюсь химикатами, тлеют природные вещества...
Ты куришь марихуану?сигары?? трубку? В сигаретах тьма химии!
Lincoln (
19:58 15-01-2010
)
Цитата: ~КольчиК~
Так что даже в курении есть плюсы :)
От пердения лечатся. Как и от курения. Стоит отличать ЖИЗНЕННО необходимые вещи от зависимостей
Lincoln (
20:01 15-01-2010
)
Цитата: Алекс511
так уйди! На остановке курит большинство, так что кто вам не доёт отойти?
Большинство есть быдло - власть большинства есть охлократия.
Lincoln (
20:04 15-01-2010
)
Алекс511, Булка нормально сравнила! И места для курения на тех же остановках УЖЕ есть: всегда можно отойти в сторонку, особенно если есть устойчивый ветер.
Lincoln (
20:07 15-01-2010
)
Алекс511, если вы, обкурившись, утверждаете,что каждый может делать что хочет где попало, чё ты имеешь тада супротив собачки! Вон Евсюков пострелять захотел!..
Барабас (
20:21 15-01-2010
)
Lincoln, ты не прав ! Метеоризм - оч приятный процесс ! Создаётся иллюзия причастности к акту избавления от вселенского зла ,по средствам потуги сопровождаемой шипящим звуком и запахам серы , человек освобождается от нечистого !
Алекс511 (
20:47 15-01-2010
)
Цитата: Lincoln
Алекс511, если вы, обкурившись, утверждаете,что каждый может делать что хочет где попало, чё ты имеешь тада супротив собачки! Вон Евсюков пострелять захотел!..
пример стоят 3 человека курят, а один нет. Вопрос кому проще отойти?
~КольчиК~ (
21:20 15-01-2010
)
Цитата: Lincoln
Ты куришь марихуану?сигары?? трубку? В сигаретах тьма химии!
стараюсь курить трубку :) , но курю и сигареты, не удобно на остановке забивать :-D .