Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 184, 185, 186
глинтвейн
( 15:32 31-12-2009 )
Цитата: Lincoln
глинтвейн, наркоманов ещё меньше - по сравнению.lol. Долой дискриминацию наркоманов! Пусть колются где хотят - а не нравится - отойди:-D
да и пусть колются, мне на них плевать, сами себя убивают, а государство наши деньги еще тратить будет на борьбу с ними, нах надо.
глинтвейн
( 15:35 31-12-2009 )
Цитата: суффикс
глинтвейн, а о правах некурящих кто подумал? Если никотин быстро выходит, хуле, покури у кроватки своего дитяти новорождённого.
ты парень смотрю уже взрослый, наверное и права есть, и машина? Людей ездишь отравляешь и тебе плевать на это, так ты своего новорожденного поднеси к выхлопной трубе, пусть подышит. Но ты же так не делаешь, и я дымом на ребенка не дышу, потому что мозги то есть.

( 16:02 31-12-2009 )
глинтвейн, ну машины у меня нет, а если бы и была,то какая разница, ты вот тоже не пешком передвигаешся, дабы жители твоего города дышали не выхлапами а чистым воздухом, знач если для своего дитяти мазгов хватаит, хватит и на других, тебя курить никто не вынуждал, я ещё не знаю ни одного курильщика, который бы умер от того, что вовремя не закурил, так что терпи, курить тебя никто не принуждает.
Spartacus
( 19:12 31-12-2009 )
Я за. Сам не курю и другим не советую!

( 19:47 31-12-2009 )
суффикс, нет и ни одного некурящего, который бы умер от того что надышался дымом в общественном месте.
Lincoln
( 19:08 01-01-2010 )
глинтвейн, не offtopь: это другая тема.
MOWGLY
( 04:55 02-01-2010 )
Цитата: глинтвейн
Курильщиков посравнению с некурящими меньше, так что это дискриминация. Нельзя забывать о правах курящего человека, тут курить запрещают, там курить запрещают.. С чего бы вдруг? Я ж не хожу людям в лицо дымом не выдыхаю, на остановке чуть подальше от всех отхожу, почему запрещают то?
Потому-что ты не один, о других тоже думать надо
MOWGLY
( 05:04 02-01-2010 )
Цитата: глинтвейн
... В воздухе же растворяется. От дыма сигарет вреда меньше чем от выхлопов машин и заводов. Никотин из организма выходит сам собой и довольно так и быстро.
В сигаретах имеется намного больше вредных веществ, чем в городском воздухе самого индустриального р-она. Дым в воздухе не растворяется. И из организма выходит только летучая часть его состава. Осадок остаётся в лёгких
Tim_Danckly
( 11:18 02-01-2010 )
Как некурящий к запрету отношусь хорошо - очень не люблю нюхать чужие испарения!:)
pwad
( 01:26 03-01-2010 )
Положительно,хорошо что берём пример с Европы,в отношении поведения в обществе.
Tim_Danckly, многим противен табачный дым.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc