Дуримар (
19:58 16-11-2009
)
Lincoln, я согласен с написанным выше - не нравится, отойди. Хочу заметить, сам я не курю. И мне очень интересно, что подразумевается под словом "общественные места"?!?!?!
(
08:42 17-11-2009
)
Всё,что выше написанно тщательно изучила,но не могу понять к чему эти споры! Я спросила у друзей,так вот половина даже не знает о таком законе! Если приняли такой закон,то пусть обеспечат людей специально отведенными местами для курения!
(
09:01 17-11-2009
)
очень хороший закон
Lincoln (
04:57 18-11-2009
)
Цитата: Дуримар
Lincoln, я согласен с написанным выше - не нравится, отойди...
С какого перепугу Я должен шу-ся
Lincoln (
05:00 18-11-2009
)
Дуримар, а если мне мешают спать соседи ночью,я должен переехать?
А если мне нахамили,повеситься?
Собери остатки мозга
Киссучк@ (
12:08 18-11-2009
)
Цитата: Lincoln
Собери остатки мозга
Да что же ты за человек! Если тебе так мешают соседи,переезжай.
Каляй (
08:29 21-11-2009
)
Сам-пожарный,думаю ответ понятен,а курильщики пусть думают,что из-за непотуш.окурка горят поля с хлебом,арсеналы с оружием,жильё,есть человеческие жертвы...,,думайте сами,решайте сами...,,
Lincoln (
13:51 21-11-2009
)
Каляй, у нас вот наблюдаются 2 основных категории дымильщиков: 1 - те, которые дымят где попало, но не бросают чина в урну или гасят их, 2 - стараются отойти или хоть встать не среди народа - но эти как раз, в основном, пожарники - сука, уехал на своём автобусе, а после него все стоят и дышат горящей урной.
~КольчиК~ (
11:27 22-11-2009
)
Каляй, всё перечисленное тобой является итогом человеческого разгельдяйства и не соблюдения норм пожарной безопасности, а не горящего окурка. С таким же успехом можно запретить спички, зажигалик и газовые плиты. .crazy.
Алекс511 (
19:54 22-11-2009
)
Цитата: Lincoln
Собери остатки мозга
ты разные ситуации приводишь!
Разговор про общественные места, а не про частные владения
и тем более о хамстве! Но если ты воспринимаешь курение как хамство то это твои проблемы.