(
21:10 12-11-2009
)
Чем курить, лучше выпить (но не много)
Эсайти (
01:38 13-11-2009
)
Цитата: Эжен
Чем курить, лучше выпить (но не много)
молодец!!!! А то у нас мало алкоголиков!
Эсайти (
01:42 13-11-2009
)
Цитата: Lincoln
Если долго терпеть - не ссать, то может пузырь лопнуть, если долго терпеть-не курить... Глядишь,
бросишь:) Одна сплошная
польза - и людям
окружающим
воздух!
знаете, я лучше буду дышать дымом летом в том же автобусе, чем вонью пота ближнего. Но мы же не принимаем закон "о чистом теле". ну так почему должны ущемлять права курящего?!?!
Lincoln (
15:52 13-11-2009
)
Эсайти, какие права?
Дуримар (
21:11 14-11-2009
)
Эсайти, какие права?
права гражданина РФ, данные ему Конституцией Российской Федерации.
Lincoln (
00:54 16-11-2009
)
Цитата: Дуримар
права гражданина РФ, данные ему Конституцией Российской Федерации.
Там конкретно про тебя написано? Или у меня права тоже есть?
(
00:56 16-11-2009
)
давно пора.
Киссучк@ (
01:20 16-11-2009
)
Там конкретно про тебя написано? Или у меня права тоже есть?
Все мы одинаковы и права у нас одинаковые! Если мне не нравится,что человек стоящий со мной рядом курит,то просто от него отхожу подальше! Порой мне кажется,что закон о запрете курения в общественных местах придуман для нас,не курящих!
Lincoln (
01:32 16-11-2009
)
Киссучк@, вообще-то он для всех. Потому что большинство сознательных граждан относятся к царству животных, потребляющих кислород из воздуха, если кто ещё не вспомнил эту тривиальную вещь. А ни класса, ни рода, ни вида гомо куряхерус нет: курение - это лишь одна из многих вредных привычек некоторого количества особей одного из миллионов видов земных животных.
~citrus~ (
22:35 16-11-2009
)
Киссучк@, вообще-то он для всех. Потому что большинство сознательных граждан относятся к царству животных, потребляющих кислород из воздуха, если кто ещё не вспомнил эту тривиальную вещь. А ни класса, ни рода, ни вида гомо куряхерус нет: курение - это лишь одна из многих вредных привычек некоторого количества особей одного из миллионов видов земных животных.