Lincoln (
13:48 10-11-2009
)
Киссучк@, а это их проблемы!.. ...Впрочем, никто не против, чтобы они курили где хотят - просто пусть не вЫдыхают. Уплочено же.he. - чё ж деньги на ветер.lol.
Abc123 (
13:56 10-11-2009
)
да клал я на этот ваш закон :) пусть докажут что я курю в общественных местах.а не нравится,так идите нах,я вам ничего не должен. ИМХО
~КольчиК~ (
14:10 10-11-2009
)
Lincoln, ты говоришь что человек на остановке куря сигарету воняет и вредит окружающим людям. Тоже самое и транспорт только мощнее.
Lincoln (
21:14 10-11-2009
)
~КольчиК~, флаг в руки, если тебя это волнует, мы здесь о курении..
~citrus~ (
04:36 11-11-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Lincoln, хорошо, а как на счет транспорта? Твой автобус, которого ты ждешь на остановке, за 5сек. выбрасывает грязи больше чем я за весь день. Убрать?.. Или выхлопом дышать естественно?
так это же не прихоть водителя автобуса дать нюхнуть выхлопу стоящим на остановке. а то что я стоя на остановке вдыхаю вонь сигаретного дыма которого вы выдыхаете не дает мне права ехать в таком случае на вас как я делаю это на автобусе.
~КольчиК~ (
04:57 11-11-2009
)
Цитата: Lincoln
~КольчиК~, флаг в руки, если тебя это волнует, мы здесь о курении..
А вообще мне пофиг этот закон, вертел я его создателей на ... . Эт моё дело и запрет ущемление моих прав! Эт моё к нему отношение и не кто меня не переубедит!
~КольчиК~ (
05:00 11-11-2009
)
Цитата: ~citrus~
так это же не прихоть водителя автобуса дать нюхнуть выхлопу стоящим на остановке. а то что я стоя на остановке вдыхаю вонь сигаретного дыма которого вы выдыхаете не дает мне права ехать в таком случае на вас как я делаю это на автобусе.
пускай переводят автопарк на биологическое топливо или на электричество! Эт их проблемы.
Lincoln (
15:54 11-11-2009
)
~КольчиК~, ты подменяешь тему разговора: это третий раз, и последний, когда я пытаюсь призвать к соблюдению топика. Ты, блин, ещё про озоновые дыры забыл упомянуть!
.ajaj.
!Тайфун! (
04:10 12-11-2009
)
Я курю, но хочу бросить. Такой закон поддерживаю
(
17:35 12-11-2009
)
Анабол!, -закон этот напишут,статью еще придумают,а исполнительная власть доделает дело,и будет точно не похоже на то,что это советы минздрава,это будет закон который нужно "типа" соблюдать-так будет звучать статья -вред чужому здоровью!-которая уже существует)))тогда они добавят раздел еще!
-нужен канкретный контроль над людьми