Вот как раз остановка общественного транспорта - общественное место, и я там стою 2 раза на дню. И наезжаю на вонючек!!!
Это твой взгляд некурящего человека. Если я не люблю когда от человека прет чесноком или луком чо тоже запретить?
Lincoln (
19:13 09-11-2009
)
Ой ли "некурящий":-D В туалет, знаешь ли, ходит каждый, сие не значит, что это зашибись делать посреди скопления народа - в общественном месте(исключая туалет!)
Дуримар (
19:14 09-11-2009
)
Цитата: Lincoln
Вот как раз остановка общественного транспорта - общественное место, и я там стою 2 раза на дню. И наезжаю на вонючек!!!
Ой ли "некурящий":-D В туалет, знаешь ли, ходит каждый, сие не значит, что это зашибись делать посреди скопления народа - в общественном месте(исключая туалет!)
Причём тут в туалет? Эт аморально!
Lincoln (
21:32 09-11-2009
)
~КольчиК~, ПОЧТИ то же самое. Вот только "почти" не в пользу курения - потому что покакать - это, в отличие от покурить, желание всеобщее и ЕСТЕСТВЕННОЕ.
Lincoln (
21:39 09-11-2009
)
Если долго терпеть - не ссать, то может пузырь лопнуть, если долго терпеть-не курить... Глядишь, бросишь:) Одна сплошная польза - и людям окружающим воздух!
~КольчиК~ (
06:29 10-11-2009
)
Lincoln, хорошо, а как на счет транспорта? Твой автобус, которого ты ждешь на остановке, за 5сек. выбрасывает грязи больше чем я за весь день. Убрать?.. Или выхлопом дышать естественно?
Lincoln (
13:28 10-11-2009
)
~КольчиК~, темы не путай...
Киссучк@ (
13:44 10-11-2009
)
В каждом законе есть плюсы и минусы! Была очень рада,когда появились кафе для не курящих. Но запрещать курить на улице считаю глупо. Где же по вашему им курить?