это с какого куя не ущимляется? Есть метра для курильщиков в общественых местах? Нет. Вот и клал я на этот закон.
Есть в этом сермяжная правда: для всего непротивозаконного надо оставлять некую нишу. Например, иду я тут с месяц назад у себя по городу - и приспичило мне отложить немножечко полезных веществ в почву. Был туалет в Доме Быта - потом его(Д.Б.) купил родственник нашего мэра - и теперь там продают х.з.что, а мне пришлось чесать километра 2 за тамошние гаражи.
Lincoln (
19:02 20-05-2009
)
Цитата: Шруз2
Я всегда отхожу в сторону когда курю , я говорю за то ,что нельзя запрещать курить пока не отведут специальные места для курения . А на счёт того чтоб окружающие не дышали дымом ,то это зависит от совести курильщика .
Но - с другой стороны - это же не необходимая ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ потребность(как то же облегчаться!): запрещено же публичное употребление наркотиков(что-то я засомневался)!.. Короче, почему бы и не запретить - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ хотя бы, чёрт возьми!
Lincoln (
19:07 20-05-2009
)
Цитата: =ЗлАя-ЗаЯ=
Вообще задница какая то,дома шкерься от своих,еще и на улице придется!кто его придумал некурильщик?а он поставил себя в положение курильщиков?он представляет какого это,хочешь курить а не где!беги ищи место,чтобы подымить,каких то прекрасных 5 минут!я против!
Я поставил себя 'в положение курильщика' - потому что Я И ЕСТЬ курильщик - и я ВСЕМИ ПЯТЬЮ КОНЕЧНОСТЯМИ поддерживаю запрет! Желающие яду могут посещать специальные бары, типа!..neznaju. Я за свободу ДЫШАТЬ!
Yelnikov (
19:44 20-05-2009
)
Закон правильный не надо чтоб некурящие люди ставали пасивными курильщиками. Надо развивать спорт и здоровый образ жизни!!
Алекс511 (
15:19 21-05-2009
)
Цитата: Yelnikov
Закон правильный не надо чтоб некурящие люди ставали пасивными курильщиками. Надо развивать спорт и здоровый образ жизни!!
вот и развивай. Кто тебе не дает?
TreasureHunter (
00:17 25-05-2009
)
У меня в городе кури де хош:)и считаю,что тупо запрещать курить..тока у нас в Украине сигареты теперь стоят по космо ценам.....
nigroll (
00:19 25-05-2009
)
TreasureHunter, у вас они не стоят по 4-7$$ как у нас так что у вас они еще по дешевке стоят
(
00:27 25-05-2009
)
Они этим законом нарушают мое личное пространство!я хочу курить,почему это водители в маршрутке могут курить,а я нет???
Lincoln (
11:32 25-05-2009
)
Вкуснотеево, потому что они "нарушают твоЕ личное пространство".he.
(
04:08 12-06-2009
)
Этот запрет хорошо влияет на организм,поэтому я за,хотя и сам курю