не приведи Господь, дожить до того дня, когда сигарета для моего мужа станет дороже меня и моего здоровья.
а надо мирно решать,а не стучать.ну а если я не устраиваю такой какой есть то пусть идет нах!
альдис (
05:06 14-05-2009
)
Цитата: MiraSorvino
какой шустрый!
какой есть
(
16:53 14-05-2009
)
Я полностью согласен с этим законом , и считаю это правильнп
Lincoln (
14:08 15-05-2009
)
Цитата: альдис
Lincoln,а мне пох. Вот когда заводы закроют,машины запретят,все болезни исчезнут,вот тогда я курить брошу,а сейчас ты мне не указывай!
Мне глубоко насрать, бросишь ты куда или чего: я желаю, чтоб в меня не воняло - будь любезен! Это наносит мне физический вред, стало быть, ты преступник - ИМХО!!!
Lincoln (
14:13 15-05-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Я категорически против этого закона. Чтобы этот закон выполнялся нужны специальные места где человек мог покурить тоесть курилки...
А чтобы ширяться, тебе места не нужны?? У тебя есть личное пространство, в котором ты имеешь право делать что тебе нравится, не нарушая прав других людей! Можешь там хоть полоний на себе испытывать - твоё дело!
Lincoln (
14:19 15-05-2009
)
Цитата: Dos_muertos
а чего на балкон выйдти и покурить не выход?Давайте тогда запретим машины ведь выхлопные газы отравляют окружающую среду
Про машины - это если ДРУГУЮ тему создать, а насчёт балкона... Твой сосед может в это время желать свежего воздуха, для чего пользуется встроенной опцией "форточка" - имеет АБСОЛЮТНО ПОЛНОЕ ПРАВО и на то, и на другое, - и у него в это время будет затягивать в дом выхлоп твой, а он не желает дерьма - и имеет право!.ajaj.
Lincoln (
14:34 15-05-2009
)
Цитата: Jallini
Каспичанин понимаешь, сейчас, в наше время..заводов, машин и прочей химической травли, курение - ничто. просто ничто...
Не согласен ни на полкопейки! Во-первых, это отдельная проблема, кот. ТОЖЕ надо решать! 2: курение наносит вред повсеместно, заходя в наши дома, офисы, туалеты учебных заведений, развращая молодое поколение. 3: курево - наркотик и транквилизатор, употр. кот. способствует сохранению пренебрежения всеми остальными проблемами планеты и человечества!
das (
18:06 15-05-2009
)
ну введут закон и что? у на дискотеке тоже нельзя курить а всем пофиг. как курили так и курят. единственная польза будет только бюджетам за счет штрафов. по моему надо больше уделять внимание пропаганде здорового образа жизни.
~MrsGANSTER~ (
23:51 15-05-2009
)
Отличный закон(хоть он толком и не действует!:(),потому что не все любят табачный дым.а права курильщиков не ущемляются-сиди у себя дома и кури,пока не здохнешь!а других травить не надо!
spartakovka (
11:03 16-05-2009
)
Тысячу раз ЗА! Люди(например гуляя по парку) не должны становиться пассивными курильщиками и гробить свое здоровье. Иногда идешь по улице и задыхаешься.