Каспичанин (
00:49 10-05-2009
)
Jallini, всё то верно,но вот видишь и заставлять свою семью становиться пассивными курильщиками - это то же самое нанесение физического вреда. И тут предусмотрение государством наказания своему гражданину за такие действия вполне адекватное решение на мой взгляд.
Каспичанин (
00:52 10-05-2009
)
Другое дело если в семье дойдет дело до жалоб на свою "вторую половинку". Это уже и не семья вовсе. Но это уже вопрос другого характера.
Jallini (
00:56 10-05-2009
)
Каспичанин понимаешь, сейчас, в наше время..заводов, машин и прочей химической травли, курение - ничто. просто ничто. наши легкие от курения, по сравнению с тем же..каким-нибудь заводом рядом с городом, страдают как организм от чайной ложки кофе с кофеином. все подобные законы - лицемерие(. потому что, на следующий день, после того как зимой выпадает снег он становится серый. через 4 дня - черный.все эти законы - попытки сохранить видимость
Jallini (
00:56 10-05-2009
)
прав человека. видимость заботы о его здоровье..чтобы можно было продолжать не ставить фильтры на трубы, потому что штраф заплатить - дешевле. вот в чем проблема. но.. у нас другая проблема- курящий глава семейства, без денег, без работы с 2мя спиногрызами и жалобой, катающейся на него супругой)) нам кидают бублик, в толпу, в виде подобного закона, а грузовик икры ставят в гараж какого-нибудь депутата:) а люди верят.. и , самое обидное, последствия впереди.
Каспичанин (
01:01 10-05-2009
)
Jallini, ну город городу рознь. В России полно городов и населенных пунктов где картина с загрязнением воздуха не так ужасна. Кстати насчет фильтров не согласен с тобой. Вокруг моего города несколько кирпичных заводов,и региональные власти очень жестко им поставили условия - либо ставите фильтра,либо закрываетесь. Поставили,и не самые худшие,немецкие.
Jallini (
01:04 10-05-2009
)
неплохо. а к нам, когда то приезжали японцы и предлагали ставить бесплатно свои,с условием забирать все что в них накопится - таблицу менделеева. наши отказались..теперь вся таблица в наших легких...:(
вобщем, посмотрим, пройдет ли закон.. а еще интереснее, будет ли подросток в ссоре с родителями, через 10 лет , угрожать им выселением, потому что отец курит..
(
01:13 10-05-2009
)
Ну разные бывают ситуации, при существующем дефиците жилья в одной квартире могут жить не только любящие и понимающие друг друга супруги и их родные дети, но и отчимы, и разведённые, и чьи-то родственники, даже друзья, так что действия по закону будут вполне оправданы.
SHEKERLI (
03:09 10-05-2009
)
Не поддерживаю!где хочу там и курю!.crazy.
альдис (
18:41 10-05-2009
)
Цитата: nigroll
альдис, вот только если например твоя жена против того что ты дома куришь согласно этому законопроэкту ей достаточно подать на тебя несколько жалоб в соответствующие органы и тебя могут выселить. Честно говоря не особо помню обоснование выселение но довольно серьезное
А мне достаточно подать заявление на развод и вылетит она из моей квартиры как пробка :)
Dos_muertos (
19:29 11-05-2009
)
Это уже смахивает на 1937 г. Тогда тоже стучали друг на друга.