Щас видел семейку мудаков.Нет,выгл.как раз как норм.!Вот только самец держал зажжённ.сигар.в40см от лежащ.в коляске реб.
бу гг а мы говорим о посторонних людях. Нам бы к своим бы !
(
11:02 02-03-2009
)
Certain, да такого полно! например мамаши которые сидя на скомеечке возле дет площадки смолят на все сто! зато когда ты идешь с сигаретой мимо то взгляды ловишь как будто ты с куском урана!
(
12:01 02-03-2009
)
Цитата: Алекс511
как за границей. Иначе будут ущемление прав человека на лицо
А почему я, сижу, допустим, в кафе и должен дышать этим дерьмом?
(
09:20 03-03-2009
)
Цитата: Байкальск
А почему я, сижу, допустим, в кафе и должен дышать этим дерьмом?
да ни почему!!! в курящем кофе должны быть зоны для курящих и не курящих! а если их нет то извеняйте бананьев нема!!! курить на улице.
альдис (
11:05 03-03-2009
)
Цитата: -=Уралец=-
да ни почему!!! в курящем кофе должны быть зоны для курящих и не курящих! а если их нет то извеняйте бананьев нема!!! курить на улице.
да,но с другой стороны почему курильщики должны на улицу идти,когда на столике пепильница стоит? Вот это надо решать и принимать меры
СвЕт~Во~ТьМе~ (
23:20 03-03-2009
)
Certain, да такого полно! например мамаши которые сидя на скомеечке возле дет площадки смолят на все сто! зато когда ты идешь с сигаретой мимо то взгляды ловишь как будто ты с куском урана!
гг...ну да....а когда они сами сидят и курят возле своих же детей то ничего...:(
(
00:04 04-03-2009
)
Цитата: альдис
да,но с другой стороны почему курильщики должны на улицу идти,когда на столике пепильница стоит? Вот это надо решать и принимать меры
ну дык я и говорю если стоит пепельница значит в какой то части кофе их быть не должно ! Как бы сделал если бы у тебя было заведение подобного типа ?
(
00:06 04-03-2009
)
Цитата: СвЕт~Во~ТьМе~
гг...ну да....а когда они сами сидят и курят возле своих же детей то ничего...:(
вот и я про то же !
Cipollino (
03:00 04-03-2009
)
Меня вообще смех берёт, когда будущая мамашка - двадцатилетняя пипетка, будучи месяце на седьмом и дымя как паровоз, с отвращением называет меня алкоголиком в случае, если после работы я пропускаю бутылочку лёгкого пива, да и то, не каждый день. Это пипец какой-то!!! Случаи реальные.
Алекс511 (
03:27 04-03-2009
)
Если кафе курящие, то почему я должен выходить на улицу. Там большинство курящих сидят и если ты их попросиш идти курить на улицу, то не надо наверно писать куда тебя пошлют