а раз нет там места для курящих,то тем самым остановка является местом ОБЩЕГО пользования,и нечего там права качать,нужно быть культурней,подойти и по человечески попросить не курить,без хамства
(
12:15 24-02-2009
)
альдис , а кто хамит?
(
12:17 24-02-2009
)
альдис , ну ведь и отойти в сторону на пару метров и курить сколько влезет! разве это сложно сделать?
альдис (
12:18 24-02-2009
)
Цитата: йцу
альдис , а кто хамит?
да есть такие.вобще считаю что если кто то кому то мешает,надо мирно проблему решать,а не воротить нос в надежде что тебя поймут и бросят сигарету
(
12:51 24-02-2009
)
альдис, мирное решение проблемы = обоюдное решение одних не курить а других в этом случае оходить которое решаемо большенством! но как этого дабиться? никак!
альдис (
13:24 24-02-2009
)
альдис, мирное решение проблемы = обоюдное решение одних не курить а других в этом случае оходить которое решаемо большенством! но как этого дабиться? никак!
у нас,русских менталитет такой.плюс правительство не решает эту проблему.запреты никогда,ничего не давали
Алекс511 (
13:34 24-02-2009
)
буряк, вобщем я ЗА закон! И был бы рад чтоб он работал!
даже если его и примут то он не будет работать. Слишком большие деньги надо затрачивать чтобы он заработал, да и менталитет у наших людей не такой как на западе
Алекс511 (
13:38 24-02-2009
)
да вот и нет! курящих сейчас стало на много меньше даже по сравнению с 2007 годом!
на остановке обрати внимание что большинство народу курит
(
14:31 24-02-2009
)
Цитата: альдис
у нас,русских менталитет такой.плюс правительство не решает эту проблему.запреты никогда,ничего не давали
ну значит штрафы будут делать свое дело ! Ведь раньше ремнем пристег. Только пенсионеры . А теперь почти все ! Не думаю что это менталитет !
(
14:34 24-02-2009
)
Цитата: Алекс511
на остановке обрати внимание что большинство народу курит
если честно то я раньше вообще не замечал кто и сколько курит . Потому что я там курил довольно долго . Сейчас я не курю и не капли не жалею о том что бросил . Зато стал замечать что курит то почти 70 % населения .