ну как это? ты же берешь втягиваеш дым своими легкими и потом выпускаешь его и вредиш тем самым другому человеку! физика на лицо!
это выходит любой человек вредит другим,кислород сжигает. По теме,я против таких тупых законов,они есть нарушение прав человека
(
09:03 24-02-2009
)
Алекс511, я гляжу это ты уперся! я же не собираюсь выбирать куда просто так получится! А что тебе достовляет удовольствие стоять на остановке где куча народу и тупо дымить и видеть при этом как другие люди противятся! тоесть ты хочеш сказать как только ты пришел на остановку и затянулся едким дымом весь народ который там стоял должен из за такого как ты уходить с остановки??? ты это как себе представляешь?
(
09:05 24-02-2009
)
альдис, да курите наздоровье! тольке ненадо это делать где другие люди находятся и возможно добрая половина некурящие!
альдис (
10:19 24-02-2009
)
Цитата: йцу
альдис, да курите наздоровье! тольке ненадо это делать где другие люди находятся и возможно добрая половина некурящие!
ты тоже хочеш мои права нарушить? ;)
(
10:29 24-02-2009
)
йцу, остановка не являеться общественным местом поскольку это не закрытое помещение
(
10:30 24-02-2009
)
альдис , выбирай выражения! то что мне обсалютно неохото дыщать тем чем дышишь то я в данном случае совершенно не нарушаю твои права! а вот ты как раз конкретно вредишь моему здоровью! и это не пустозвон!
(
10:33 24-02-2009
)
буряк, да дело в моральных принцпах! если закон не предусмотрел что остановка это не общ место то что значит можно смолить не взарая ни на что?
(
10:37 24-02-2009
)
йцу, да!!! и дело не в принцпах и морали а в том что это ущемляет права курильщика он не обязан никуда отходить он курит на УЛИЦЕ ты же проходя мимо курящего человека не жалуешься!! а вот на остановке ты можешь просто попросить курящего отойти а не ждать от него милости
(
10:51 24-02-2009
)
буряк, ну почему появление в пьяном виде на улице является прямым нарушением адм.кодекса , причем для здоровья окружающих нет никакой опасности! Я не против чтобы люди курили я против того что это вредит и окружающим находящимся в непосредственной близости и вынуждены дышать дымом (отановки , очереди , и т.п.).да бональный вход в могазин когда перед дверьми стоит и обкуривает всех посетителей :) (дык в чем же дело защел бы в могаз и ходил бы спокойненько!)!
(
10:55 24-02-2009
)
йцу, во первых нет мест для курящих в помещениях во вторых пьяный человек это потенциальная угроза и самое главное я например курю в торговых центрах и никто ничего сделать мне не может даже по закону т.к если нет места для курящих я имею на это право