ну ты же сам ответил на свой вопрос! не нравится быть мокрым отойди!
я же когда курю не произвожу же физические действия по отношению к другому человеку?
YASYA (
17:00 23-02-2009
)
Jallini,а куда отходить?со всех сторон курят. Стоишь на остановке и все пыхтят. Кто не пыхтит,тот просто дым пускает,синий,от которого начинаешь задыхаться, а кашляеш так вообще уши закладывае
Jallini (
17:03 23-02-2009
)
YASYA я не знаю..что же это за остановки) всегда можно немного в сторону отойти, стать за ветром,чтобы дым на тебя не шел. или подойти, похлопать глазами, и сказать, мол дым вообще не переношу, пожалуйста, не курите сейчас).всегда поймут, всегда перестанут, все же люди. .hm.
Jallini (
17:05 23-02-2009
)
YASYA дым терпеть не могу.be.. но ничего плохого нашему здоровью пассивное курение не приносит. слишком наш организм уже закален, вечером по проспекту пройтись-вонь от заводов, машины... куда там какой-то сигаретке..
(
17:20 23-02-2009
)
Цитата: Алекс511
я же когда курю не произвожу же физические действия по отношению к другому человеку?
ну как это? ты же берешь втягиваеш дым своими легкими и потом выпускаешь его и вредиш тем самым другому человеку! физика на лицо!
YASYA (
17:33 23-02-2009
)
Jallini,вот если бы так и было,я бы ничего и не сказала. Поймут только единицы, а остальные нах отправят. А в час пик если зайти за остановку,то и на роботу можно не попасть
Алекс511 (
19:07 23-02-2009
)
йцу, специально для тугих. Я же не в лицо тебе дым пускаю и где здесь физическое действие по отношению к тебе. А на счет кармана это физическое действие по отношению к другому человеку
Lord_Magvai (
21:10 23-02-2009
)
Цитата: Алекс511
Lord_Magvai,если меня человек попросит нормально(не переходя на личности)то я не буду курить
Не ставлю под сомнение правоту твоих слов и действий. В конце-концов, проблема-то на самом деле в отношении к другим людям. А точнее-в хамстве некоторых курильщиков, наплевательски относящихся к мнению некурящих. Значит, нужно учить и воспитывать людей, а не вводить запретительные меры.
Lord_Magvai (
21:14 23-02-2009
)
Цитата: YASYA
вот если бы все так думали и старались оградить некурящих от этого дыма и запаха,то скорее всего не встал бы вопрос о принятии этого закона.
Не знаю. Возможно, это и так. Но, на мой взгляд, рано или поздно запрет на курение ввели бы-как ни крути, а 'загрязнение окружающей среды' и все такое.. Запретить всегда было легче, чем искать выход другими путями..
YASYA (
22:07 23-02-2009
)
Lord_Magvai,закон о запрете курения не оградит окружающую среду от загрязнения. Вклад курения в загрязнение едва ли достигает 1-2% от всех остальных факторов