Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 184, 185, 186
микроцефал
( 07:24 05-07-2013 )
Цитата: Авель
... а есть такие,что даже после просьбе отойти и курить за остановкой - посылают ...
есть такие ... но это тупо уроды, головой либо еще как-то ... и среди курящих они встречаются не реже и не чаще, чем среди прочих ...
Навуходоносор3
( 07:25 05-07-2013 )
Цитата: Олег!
а дедушке в 10рне нада бросать.так что и он нихай идет в поле и пакупает сиги за 500р и курит там.
Не тебе его учить,что бросать и куда идти.Как хорошо что ты в этой жизни ни хрена ни решаешь:-)
микроцефал
( 07:33 05-07-2013 )
Авель, стресс, вызванный 'бросай курить, иди в поле' многих застарелых курильщиков убьет вернее и быстрее любой болезни ... а это тоже чьи-то близкие люди ... и если для общественного блага надо ими пожертвовать - в задницу это общественное благо! ... как то так ))
микроцефал
( 07:53 05-07-2013 )
Цитата: Авель
они это прекрасно понимаю,общение нужно)) Не верю,что еще кто то не знает,именно,не знает,что эта привычка приносит только вред.
знаем ) ... курение - это медленная смерть, но мы и не торопимся ) ... жить вообще вредно )
Олег!
( 08:27 05-07-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
Не тебе его учить,что бросать и куда идти.Как хорошо что ты в этой жизни ни хрена ни решаешь:-)
вот имена в своей жизни я не все ну решаю.а так я его не учю а советую,а он какой пример падает?
Олег!
( 08:29 05-07-2013 )
Цитата: микроцефал
знаем ) ... курение - это медленная смерть, но мы и не торопимся ) ... жить вообще вредно )
так кракадила па вене пусти че терять,всеравно ты себя убиваеш
Авель
( 09:12 05-07-2013 )
стою на остановке с ребенком,жду автобус,рядом стоит дедок,опирается на палочку и курит ,дым в такую жару ветром не уносит. Мы отошли дальше,но из за деревьев и кустов не видно остановки и дорогу.Не выдержала и подошла к дедушке,попросила его спрятаться за остановку,и если будет автобус,мы его позовем..Ответ идеальный : Деточка,старость нужно уважать!!! А меня и моих детей эта старость уважает??? От его махорки глаза плачут.
Навуходоносор3
( 12:05 05-07-2013 )
Цитата: Олег!
вот имена в своей жизни я не все ну решаю.а так я его не учю а советую,а он какой пример падает?
Я сам не курю,и от дыма не в восторге.Но надо уважать право людей на выбор,курить им или нет.Нормальный человек и так не будет курить там где люди,которым это не нравится.А идиотов,ни какой закон не остановит.
Олег!
( 12:07 05-07-2013 )
Навуходоносор3, а мой выбор не нюхать этат вонючий дым,значит на мой выбор дафанаря а я их видетели должен увожать?
Олег!
( 12:09 05-07-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
.Нормальный человек и так не будет курить там где люди,которым это не нравится.А идиотов,ни какой закон не остановит.
астановит,пару раз заплатит и начнет думать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc