Олег! (
05:51 05-07-2013
)
Chrum, у вас в израиле скока стоит пачка сигорет к примеру винстона?
Навуходоносор3 (
06:23 05-07-2013
)
Цитата: Олег!
нихай идут в поле и там курят да пазиленения.я лична не хочю нюхать их вонючий дым.даеш пачку сигорет за 500р нихай курят.
Дедушка,к примеру,курит лет 40,он уже не может не курить.Это для него одна из последних радостей в жизни.Ему тоже в поле?Ему тоже по 500?
Авель (
06:25 05-07-2013
)
undenied, нормальный человек,курил в стороне,а есть такие,что даже после просьбе отойти и курить за остановкой-посылают,вот таких бы я штрафовала!Почему я и мои дети должны страдать из за того,что кто то не бережет свое здоровье??
Авель (
06:26 05-07-2013
)
Навуходоносор3, да,ему тоже в поле) а если не может ходить-бросай курить.
Кассиопей (
06:54 05-07-2013
)
Цитата: Chrum
Кассиопей, ты прекрасно понял что она имела в виду. Она
не сказала что дым идёт не в лёгкие.
я просто не понимаю тогда что она хотела сказать..
Кассиопей (
06:54 05-07-2013
)
Цитата: Авель
До смешного доходит:-D оказывается,что есть люди,которые оспаривают вред курения:-D давно доказано,что курильщик наносит вред не только себе,но и людям,рядом с которыми он курит. А детки,которые живут вместе с курильщиком-часто болеют и плохо себя ведут(((
вот и я это пытаюсь донести нашей доблестной части форума любящей покурить :)
Олег! (
07:01 05-07-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Дедушка,к примеру,курит лет 40,он уже не может не курить.Это для него одна из последних радостей в жизни.Ему тоже в поле?Ему тоже по 500?
а дедушке в 10рне нада бросать.так что и он нихай идет в поле и пакупает сиги за 500р и курит там.
Олег! (
07:02 05-07-2013
)
Цитата: Авель
undenied, нормальный человек,курил в стороне,а есть такие,что даже после просьбе отойти и курить за остановкой-посылают,вот таких бы я штрафовала!Почему я и мои дети должны страдать из за того,что кто то не бережет свое здоровье??
с такими нада па ихниму па быдлятскл и общатся и бить в жбан для профилактики.
микроцефал (
07:04 05-07-2013
)
Кассиопей, только получается это у тебя хреново ... выглядит это так, как будто ты просто пытаешься вынести им моск ...
Авель (
07:10 05-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
вот и я это пытаюсь донести нашей доблестной части форума любящей покурить :)
они это прекрасно понимаю,общение нужно)) Не верю,что еще кто то не знает,именно,не знает,что эта привычка приносит только вред.