Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 184, 185, 186
Кассиопей
( 19:51 01-07-2013 )
- Долгосрочное воздействие пассивного курения может привести к развитию атеросклероза (сужение артерий).

- Некурящие, которые страдают от долгосрочного воздействия вторичного табачного дыма имеют от 20 до 30 процентов выше риск развития рака легких.

- Существует все больше доказательств, что пассивное курение может увеличить риск развития инсульта, рака носовой полости, горла, рак молочной железы.
Кассиопей
( 19:52 01-07-2013 )
Чем мы дышим, когда рядом курят?

Угарный газ
Оксид азота
Альдегиды
Цианид
Акролеин
Твердые и жидкие вещества
Никотин
Кассиопей
( 19:52 01-07-2013 )
Вывод напрашивается сам собой: вред пассивного курения однозначен. Пассивное курение оказывает вредное воздействие на организм некурящих людей, особенно женщин и детей.
амин_Фен
( 20:06 01-07-2013 )
Цитата: Кассиопей
это всё не правда. каждый доктор скажет обратное что пассивное курение в разы опаснее активного 8-)
где доказано что вреднее активного. Нижеприведенными словами доказывается просто вред пассивного.
амин_Фен
( 20:12 01-07-2013 )
Цитата: Олег!
ты в туалете с месяцок пакури без вытежки и у тебя там будит жолтый налет,вот тебе такой простой пример.
больше года курю. И не только я, еще и отец. И именно в туалете. Так то при чем тут туалет и, допустим, остановка общественного транспорта. Кажется что концентрация дыма на м2 воздуха будет на порядок разная. Хотя, как видимо, точно влияет пассивное курение. Выше написал на какое именно здоровье. ИМХО
Кассиопей
( 11:12 02-07-2013 )
Цитата: амин_Фен
где доказано что вреднее активного. Нижеприведенными словами доказывается просто вред пассивного.
достал. пойди к специалисту и он тебе обяснит .ок.
Олег!
( 11:47 02-07-2013 )
Цитата: амин_Фен
больше года курю. И не только я, еще и отец. И именно в туалете. Так то при чем тут туалет и, допустим, остановка общественного транспорта. Кажется что концентрация дыма на м2 воздуха будет на порядок разная. Хотя, как видимо, точно влияет пассивное курение. Выше написал на какое именно здоровье. ИМХО
дым бывает лезит в рот и в глоза,и какова хрена я должен страдать?
Кассиопей
( 11:54 02-07-2013 )
Цитата: Олег!
дым бывает лезит в рот и в глоза,и какова хрена я должен страдать?
вот и я о том же.. кури себе отдельно и травись на здоровье..а в обществе нефиг это делать тем более есть дети которые более уязвимы ..хоть бы детей пожалели
Mr_China
( 15:45 02-07-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
Согласен.Но неужели надо садится именно туда где курят?Пусть травят друг друга,а ты будь умней найди себе другое место:-)А на счет примера,это забота родителей,объяснить что хорошо,что плохо:-)
я приду на остановку и займусь сексом с подругой. люди разойдуться кто куда они ведь умней. а дети? ну а че дети? о детях должны родители заботиться
микроцефал
( 08:23 03-07-2013 )
да ... жуткие люди эти курильщики ... даже детей не жалеют ... но меня больше другая беда волнует - в нашем дворе автомобилей как блох у кота расплодилось, асфальтовый карман от бывшей мусорки превратился в круглосуточную авторемонтостоянку ... выхлопными трубами - к детской площадке, метрах в двух которая, за сетчатым заборчиком
...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc