Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 184, 185, 186
Олег!
( 14:21 01-07-2013 )
Цитата: nigroll
Олег!, да хоть с детским хором суть в том что пришел ты а не они и суть в том что ты видел что они курят и все равно пришел то есть подходя и видя что они курят ты по умолчанию согласился терпеть это
я услышал тебя,ну мае мнение и действия я тебе сказал.ты паступай как хочиш,я буду паступать как считаю нужным.
Навуходоносор3
( 15:17 01-07-2013 )
Цитата: Олег!
ну иче что мне теперь из за них присесть нельзя мы вышли гулять.
Сядь там где не курят:-)Чем твое желание выше его?Почему он должен отходить,а не ты пока он курит,раз это так тебе претит?P.S Я,кстати некурящий:-)
Mr_China
( 15:24 01-07-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
Сядь там где не курят:-)Чем твое желание выше его?Почему он должен отходить,а не ты пока он курит,раз это так тебе претит?P.S Я,кстати некурящий:-)
потому что он вреден для других людей а я нет. он показывает пример детям . травит других людей.
Олег!
( 15:29 01-07-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
ну от меня не воняет я не вредный при вдыхании,и я паказывою хороший пример.
Навуходоносор3
( 15:56 01-07-2013 )
Цитата: china_man
потому что он вреден для других людей а я нет. он показывает пример детям . травит других людей.
Согласен.Но неужели надо садится именно туда где курят?Пусть травят друг друга,а ты будь умней найди себе другое место:-)А на счет примера,это забота родителей,объяснить что хорошо,что плохо:-)
амин_Фен
( 17:27 01-07-2013 )
Как надоела эта сказка о пассивном курении. Кто сказал, что оно в 10 раз опаснее? Британские ученые?
Кассиопей
( 18:57 01-07-2013 )
Цитата: амин_Фен
Как надоела эта сказка о пассивном курении. Кто сказал, что оно в 10 раз опаснее? Британские ученые?
ВСЕ учёные это подтвердили и скажут в один голос для тех до кого не доходит ..8-)
nigroll
( 19:00 01-07-2013 )
Кассиопей, ну так ученые все как один утверждают что час простоя в пробке по вдыханию вредных веществ превышает вред от 10 выкуренных пачек сигарет ......
Почему не запрещают пробки?
Кассиопей
( 19:02 01-07-2013 )
Цитата: nigroll
Кассиопей, ну так ученые все как один утверждают что час простоя в пробке по вдыханию вредных веществ превышает вред от 10 выкуренных пачек сигарет ......
Почему не запрещают пробки?
создай тему и там излевайся нащет "вреда пробок" 8-) здесь говорим о курении так что будь добр придерживаться формата темы
амин_Фен
( 19:29 01-07-2013 )
Я, как активный курильщик, курю чтоб восполнить концентрацию никотина. Не видел ни одного пассивного, преследующего эту же цель. Следовательно, пассивный получает гораздо меньшую дозу, чем активный. Пока же я вижу, что пассивное курение влияет только на умственные способности.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc