asphyxia (
22:05 23-06-2013
)
Это типа если мой отец курильщик с 25летним стажем,то я априори больное недоразвитое существо Штоле? .crazy.
Richard_Stone (
22:10 23-06-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Это типа если мой отец курильщик с 25летним стажем,то я априори больное недоразвитое существо Штоле? .crazy.
судя по смайлику-да :)
nigroll (
22:11 23-06-2013
)
Richard_Stone, дышать выхлопными газами в разы вреднее 1 час нахождения в пробке по вредности равен 10 пачкам сигарет по количеству вдыхаемых отравляющих веществ
Richard_Stone (
22:16 23-06-2013
)
Цитата: nigroll
Richard_Stone, дышать выхлопными газами в разы вреднее 1 час нахождения в пробке по вредности равен 10 пачкам сигарет по количеству вдыхаемых отравляющих веществ
а я че против чтоли?))) Я только за.
микроцефал (
23:37 23-06-2013
)
Richard_Stone, согласен, что от курения никакой пользы, кроме вреда, разве что эмоции )) ... частный же автотранспорт приносит пользу только владельцу, в остальном - только воздух портит и движению трамваев мешает ))
Mr_China (
06:21 24-06-2013
)
Что бы стать добром не достаточно быть меньшим из зол
Не-я (
06:48 24-06-2013
)
Даже если курение юридически приравняют к употреблению наркотиков и покупка сигарет станет уголовным преступлением - я скорее всего вряд ли брошу курить. Курю уже сорок лет...
Но курение в общественных местах ограничить - мера нужная.
Ведь это же стыдно - быть курильщиком...
А мы привыкли выпячивать стыд на всеобщее обозрение. Вводя в заблуждение своих детей, которые по глупости начинают думать, что курение -признак взрослости.
Richard_Stone (
07:00 24-06-2013
)
Цитата: микроцефал
Richard_Stone, согласен, что от курения никакой пользы, кроме вреда, разве что эмоции )) ... частный же автотранспорт приносит пользу только владельцу, в остальном - только воздух портит и движению трамваев мешает ))
воот)) а сигарета она вредит всем включая владельца))гг
Richard_Stone (
07:02 24-06-2013
)
Цитата: Не-я
Вводя в заблуждение своих детей, которые по глупости начинают думать, что курение -признак взрослости.
Вот это верно. Закон по большей части направлен на защиту детей. Нас уже не исправить.. а вот дети, они должны правильно относиться к курению. Курение - вред.
asphyxia (
07:38 24-06-2013
)
Маниакальная тяга к здоровому образу жизни,собственно ,также отрицательно влияет на мозговую деятельность человека,его нервную систему как и все маниакальное