ты с личной гигиеной немножко знаком? Если нет, то знай, что зубки нужно чистить два раза в день не менее трех минут. И не проблемы тех, кто курят, что тебя папа с мамой не научили в свое время.
после каждой сигаретки чистишь или только утроим и вечером?
Mr_China (
12:45 23-06-2013
)
зубы ты почистить можешь. А а легкие и бронхи врятли
амин_Фен (
13:44 23-06-2013
)
Цитата: china_man
зубы ты почистить можешь. А а легкие и бронхи врятли
а зачем их чистить, если рентген органов грудной клетки изменений не показывает.
Знахарь_ (
15:39 23-06-2013
)
Цитата: Evil
Осталось лишь утверждать в открытую, что мы курящие не люди
люди но умственно отсталые, ведь от куда табак появился в Европе и в России, от папуасов, которые были не на лучшей ступени развития.
амин_Фен (
15:48 23-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
люди но умственно отсталые, ведь от куда табак появился в Европе и в России, от папуасов, которые были не на лучшей ступени развития.
всегда думал что от индейцев. И кто был на лучшей ступени развития, православные индейцы или европейцы, тут спорный вопрос
Richard_Stone (
15:54 23-06-2013
)
Колумб во всем виноват.
микроцефал (
15:58 23-06-2013
)
Цитата: микроцефал
china_man, вот это меня и интересует - почему курение нужно запретить сейчас, а 'грязные' частные машины - потом? разве нельзя обойтись без них? почему некурящие не хотят дышать чужим дымом, но не против подышать чужими выхлопами? ))
Richard_Stone (
16:09 23-06-2013
)
Микроцефал, это потому что бензиновые короли, они покруче табачных.. это раз, а во вторых от смердящего аппарата есть хоть какая то польза, а от курения никакой. Я сам курящий, и закон меня бесит, но в одном соглашусь- курить вредно.
амин_Фен (
16:49 23-06-2013
)
Просто те, что когда то бросили курить стали против табака. Когда найдут сил бросить пить, станут за сухой закон. А вот если выбирать из двух зол(алкоголь и табак), я думаю что алкоголь пролетает по всем параметрам.
Райнштайнер (
18:52 23-06-2013
)
Без флеймов и переходов на личности и предков) очень прошу.