Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 184, 185, 186
Навуходоносор3
( 12:44 22-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
пхх..заметь как глупо получается: "но люди всёравно будут курить" ..и кто им виноват после этого? 8-)
пхх..Не о людях речь.А о том,что правительство принимает этот закон не с целью сохранить людям здоровье,а с целью наживы.Все это понимают.Как и постоянные повышения акциза.P.S.А на счет "все равно будут курить",менталитет такой.Запретов неприемлем:-)
Кассиопей
( 12:53 22-06-2013 )
Навуходоносор3, не думаю что все настолько тупые что будут продолжать курить в общественных местах. менталитет? значит надо менять, чтоб не делать себе в убытьк ничего
Знахарь_
( 13:05 22-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
Вокруг одного м.-импотента несколько женщин и каким то образом,(я все таки склонен к участию святого духа) эти ж. получают нежелательную беременность. Меньше надписи читайте на пачках.
имтенция редко бывает 100%, в большинстве случаев это нарушение сексуальных функций, но зачать ребенка при этом можно.
амин_Фен
( 13:40 22-06-2013 )
Знахарь_, человеку за 40. Курит с 13 лет. Двое детей в паспорте и n'ное кол-во по России. Все время имеет кроме жены постоянную любовницу и никогда не отказывается от дополнительного секса на "раз". Курит по полторы две пачки в сутки. И таких много. Вот среди некурящих чаще встречаются могущие "раз в три дня". Я стараюсь статистику из жизни брать, а не из того что "британские ученые доказали". И надписям не верю.
амин_Фен
( 13:44 22-06-2013 )
С нас, с курящих и так неплохой навар идет государству в виде акциза. При постоянном ухудшении качества наблюдаем стабильное увеличение стоимости. Может просто вернуть ГОСТы на табачную продукцию, да и вообще на всю продукцию. А ТУ стандарт исключить.
Знахарь_
( 14:47 22-06-2013 )
Может просто вернуть ГОСТы на табачную продукцию, да и вообще на всю продукцию. А ТУ стандарт исключить.
да я бы сейчас с удовольствием бы затянулся "явкой" из 70-ых в мягкой пачке по 30 коп.

сейчас самые дорогие сигареты не сравнятся с той Явой по 30 коп, сигареты сейчас бодяжят дермовым табаком.
Кейта
( 21:11 22-06-2013 )
Цитата: FERMER4O
Что же за пиво не собирают штрафы? Ведь у нас нельзя пить пиво в общественных местах а его пьют даже дети.
в моем городе собирают
Велес
( 05:52 23-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
Навуходоносор3, не думаю что все настолько тупые что будут продолжать курить в общественных местах.
и нету для курения как таковых. Запрещать то запрещают, но о самих курящих не думает никто. Кроме того, как в очередной раз повысить цены на сигареты
Mr_China
( 06:32 23-06-2013 )
Знахарь_, человеку за 40. Курит с 13 лет. Двое детей в паспорте и n'ное кол-во по России. Все время имеет кроме жены постоянную любовницу и никогда не отказывается от дополнительного секса на "раз". Курит по полторы две пачки в сутки. И таких много. Вот среди некурящих чаще встречаются могущие "раз в три дня". Я стараюсь статистику из жизни брать, а не из того что "британские ученые доказали". И надписям не верю.
хахаха
Mr_China
( 06:34 23-06-2013 )
Амин фен оказывается курение полезно? Может в нем витамины содержатся помимо никотины и смолы? если да то какие? B1 B6?) Потенцию повышает да?))))) Думай что пишешь. Сигареты это вонь изо рта. Желтые зубы. Кашель. Харчки. Грязные легкие. Отдышка. Привязанность. Это дает преимущества в постели?)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc