нет ты не прав, кого может родить девченка которая уже в 13 лет курит как паровоз, а импотенция среди российских молодых мужчин на фоне курения, это здоровье нации.
Каждый должен думать своей головой.Помоему все в курсе возможных последствий(на всех пачках написано).Ну а за детьми должны родители следить.
амин_Фен (
13:32 20-06-2013
)
Знахарь_, вы странный человек. Пить по вашему можно, а курить просто очень вредно.
Знахарь_ (
14:10 20-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
Знахарь_, вы странный человек. Пить по вашему можно, а курить просто очень вредно.
без табака можно прекрасно жить, я сам курильщик со стажем, но сейчас бросил вот уже 3 года, и мир не рухнул, а вот здоровье у меня улучшилось, перестало болеть сердце, исчезла оддышка.
алкоголь в умеренных дозах это здоровье, а вот табак в любых дозах убивает.
босс*2 (
18:20 20-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
без табака можно прекрасно жить, я сам курильщик со стажем, но сейчас бросил вот уже 3 года, и мир не рухнул, а вот здоровье у меня улучшилось, перестало болеть сердце, исчезла оддышка.
алкоголь в умеренных дозах это здоровье, а вот табак в любых дозах убивает.
в больших дозах и хлеб убьёт.бороться надо не с болезнью,а с источником её.
Кассиопей (
19:00 20-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
курение в общественном месте вредно для здоровья окружающих. пить к этому не относится
амин_Фен (
20:28 20-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
курение в общественном месте вредно для здоровья окружающих. пить к этому не относится
бросаем курить, начинаем бухать. Бухать в общественном месте не вредно для здоровья окружающих.
микроцефал (
21:23 20-06-2013
)
china_man, вот это меня и интересует - почему курение нужно запретить сейчас, а 'грязные' частные машины - потом? разве нельзя обойтись без них? почему некурящие не хотят дышать чужим дымом, но не против подышать чужими выхлопами? ))
Райнштайнер (
03:36 21-06-2013
)
Цитата: Знахарь_
нет ты не прав, кого может родить девченка которая уже в 13 лет курит как паровоз, а импотенция среди российских молодых мужчин на фоне курения, это здоровье нации.
годах так в 70х, не было запретов на курение.Однако, в 13 лет повально никто не курил, да и дети не в пример нынешним были здоровее гораздо.
Знахарь_ (
06:03 21-06-2013
)
Цитата: Райнштайнер
годах так в 70х, не было запретов на курение.Однако, в 13 лет повально никто не курил, да и дети не в пример нынешним были здоровее гораздо.
время другое было, я в 70-ых жил в райцентре, так купить сигареты подростку было сложно, да и продавщица могла сказать об этом родителям а за это били ремнем.
отец был шофером и в бардачке его "газона" всегда лежали пару пачек "Лайки", так что мне всегда удавалось вытащить несколько сигарет.
Кассиопей (
14:04 21-06-2013
)
Запрет на курение в Бельгии снизил количество преждевременных родов
------------------------
Запрет на курение в общественных местах, поэтапно введенный в Бельгии с 2006 по 2010 годы, привел к снижению количества преждевременных родов. Это подтверждается результатами исследования, проведенного учеными из бельгийского Института Хассельта под руководством доктора Тима Наврота, сообщает портал МедНовости.