Кассиопей, от подая и слышу )) я всего лишь проиллюстрировал дискриминационный момент в подобной аргументации ...
ну а чё поделать то? рак лёгких это не в носу ковыряться..тем более давно доказано что пассивное курение в разы опаснее активного
Кассиопей (
17:44 18-06-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Так может сначала такие места создать,а потом уже запрещать?А то что бедным курцам делать?Вы их прям в угол загоняете:-)
да. места нужны это факт. потому что курящие имеют право курить..если хотят. только в отведенных для этого местах
амин_Фен (
05:22 20-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
тем более давно доказано что пассивное курение в разы опаснее активного
устаревшая информация. Видимо из серии "британские ученые доказали".
амин_Фен (
05:26 20-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
да. места нужны это факт. потому что курящие имеют право курить..если хотят. только в отведенных для этого местах
а может для некурящих создать "специально отведенные места"? Некурящие зоны в ресторанах. Некурящие вагоны в поездах. Общественный транспорт поделить. Один автобус для курящих, один для спортсменов. Третий для верующих и пусть себе караванами катаются
Кейта (
05:30 20-06-2013
)
амин_Фен, красиво написал. Но он имел ввиду курилки :-D и я думаю,что они нужны
амин_Фен (
08:18 20-06-2013
)
Baal*, а кто спорит что не нужны. Конечно нужны в целях пожарной безопасности. А чтоб мусора на улицах не было, так для этого урны придумали
амин_Фен (
08:19 20-06-2013
)
Двадцать дней прожили, как закон действовать начал.
Знахарь_ (
12:54 20-06-2013
)
нет господа с курением надо решительно боротся, но боротся надо больше агитпропагандой а не тотальными запретами.
в России запреты не будут работать, кто сейчас штрафует людей пьющих пиво на улице?
с 2014 года в России на 50% поднимут акзизы на сигареты, табачникам придется или поднимать цены или бодяжить сигареты дермовым табаком.
Навуходоносор3 (
13:05 20-06-2013
)
Зачем бороться?Хочешь-кури,не хочешь-не кури.Есть масса более серьезных проблем.
Знахарь_ (
13:14 20-06-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Зачем бороться?Хочешь-кури,не хочешь-не кури.Есть масса более серьезных проблем.
нет ты не прав, кого может родить девченка которая уже в 13 лет курит как паровоз, а импотенция среди российских молодых мужчин на фоне курения, это здоровье нации.