И че, в РФ больше не с чем бороться, как только с курением? Победим курение и все, светлое будущее. Может для начала деревню возродить, потребление наркотиков снизить, всем сиротам семьи найти, всех жильем обеспечить. А потом уж и с курением бороться. Я тогда сам брошу курить, если все произойдет.
почему если ты травишся должен травиться и я? Сиди дома травись на здоровье меня это касаться не должно.
Навуходоносор3 (
14:40 18-06-2013
)
Цитата: china_man
почему если ты травишся должен травиться и я? Сиди дома травись на здоровье меня это касаться не должно.
Хочу травлюсь,не нравится сиди дома.Меня это касаться не должно:-)Многие ведь так тебе ответят:-)
Кассиопей (
15:14 18-06-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Хочу травлюсь,не нравится сиди дома.Меня это касаться не должно:-)Многие ведь так тебе ответят:-)
неправильно. пассивное курение влияет на организм больше чем активное. поэтому закон правильыій. кто хочет травится то надо создать для этого места соответственные и пусть себе травятся водиночку и группами. но некурящих это касаться не должно 8-)
микроцефал (
15:16 18-06-2013
)
china_man, почему я, например, должен дышать выхлопными газами твоего персонального автомобиля? Езди на общественном транспорте, или пешком ходи ... А на своих колесах - только вне мест компактного проживания человека ))
Кассиопей (
15:26 18-06-2013
)
Цитата: микроцефал
china_man, почему я, например, должен дышать выхлопными газами твоего персонального автомобиля?
подай жалобу. может закон примут .ок. а пока что это утопия. а вот закон о курении это реальность и он нужен.
микроцефал (
16:22 18-06-2013
)
Кассиопей, от подая и слышу )) я всего лишь проиллюстрировал дискриминационный момент в подобной аргументации ...
Навуходоносор3 (
16:24 18-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
неправильно. пассивное курение влияет на организм больше чем активное. поэтому закон правильыій. кто хочет травится то надо создать для этого места соответственные и пусть себе травятся водиночку и группами. но некурящих это касаться не должно 8-)
Так может сначала такие места создать,а потом уже запрещать?А то что бедным курцам делать?Вы их прям в угол загоняете:-)
амин_Фен (
16:50 18-06-2013
)
Цитата: china_man
наверно потому что мы граждане одного государства, если ты с Эрэфии. А иначе получается неравноправие. Мое право выбора курить на улице ущемляют.
Mr_China (
17:33 18-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
наверно потому что мы граждане одного государства, если ты с Эрэфии. А иначе получается неравноправие. Мое право выбора курить на улице ущемляют.
согласен, ты куришь. Ни чего не имею против. Но почему я должен вдыхать никотин который ты распростроняешь? Ты не оставляешь мне выбора я курю вместе с тобой а ведь ты не с Эфиопии. ( Хотя я с Казахстана у нас тоже такой закон появился и я поддерживаю его)
Mr_China (
17:40 18-06-2013
)
Цитата: микроцефал
china_man, почему я, например, должен дышать выхлопными газами твоего персонального автомобиля? Езди на общественном транспорте, или пешком ходи ... А на своих колесах - только вне мест компактного проживания человека ))
в таком случае что мешает мне пристрелить тебя? если ты не понравишся мне? Это же мое желание а долбанный закон не позволяет мне это. Так и с курением) кстати когданибудь и грязные машины уберут уже есть такая тенденция)