Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 184, 185, 186
Кассиопей
( 20:45 16-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
ты считаешь, что те вещества, которые могут спровоцировать рецидив заболевания у граждан не являются опасными? Ты выбрал не курить, я уважаю твой выбор. Но и ты будь добр мой выбор уважать. А то так и до гражданской войны недалеко.
я выбрал не курить и не хочу травиться на остановках, так что уважай мой выбор:) рецидив такого как у тебя заболевания может вызвать даже шерсть кота. может перебить всех котов для тебя?))
амин_Фен
( 20:51 16-06-2013 )
Кассиопей, кому надо перебить, те и перебьют. И коты на остановках не сидят обычно и одеколоном от них не несет. Мы пока про дым да запахи, а ты про котов. Вспомни тогда про тополиный пух и пойдем все тополя пилить. Тебе не нравится дым. Мне не нравится одеколон. Ты не хочешь дышать дымом, он когда нибудь возможно у тебя вызовет рак. Я не хочу дышать одеколоном, он у меня прямо сейчас вызовет приступ удушья.
Кассиопей
( 20:55 16-06-2013 )
амин_Фен, я лишь показываю тебе что аллергическая реакция это не болезнь а следствие болезни. а пассивное курение приводит к заболеванию раком. в этом вся разница. тебе не нравится одеколон, второму кот, третьему пух..и что теперь, это не причина вашей болезни. а пассивное курение является причиной такой болезни как РАК. вот теперь и думай
амин_Фен
( 15:27 17-06-2013 )
Так над чем думать то? Что если я буду курить рядом с тобой, то, возможно, лет через 30-40 у тебя будет рак. И государство тебя защитило законом. А если ты будешь стоять рядом со мной весь благоухающий парфюмом, то у меня будет приступ удушья прямо здесь и сразу. И государство меня не хочет защитить, запретив тебе пользоваться парфюмом.
амин_Фен
( 15:31 17-06-2013 )
И че, в РФ больше не с чем бороться, как только с курением? Победим курение и все, светлое будущее. Может для начала деревню возродить, потребление наркотиков снизить, всем сиротам семьи найти, всех жильем обеспечить. А потом уж и с курением бороться. Я тогда сам брошу курить, если все произойдет.
Кассиопей
( 16:30 17-06-2013 )
амин_Фен, потому что одеколон не вызывает заболевание, а пассивное курение в 5 раз опаснее активного. это доказано медиками. поэтому закон защищает не только меня но и детишек, женщин и стариков.
АвАнтЮрист-
( 17:34 17-06-2013 )
Не курю.Отношусь нормально к закону.
Кейта
( 21:08 17-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
И че, в РФ больше не с чем бороться, как только с курением? Победим курение и все, светлое будущее. Может для начала деревню возродить, потребление наркотиков снизить, всем сиротам семьи найти, всех жильем обеспечить. А потом уж и с курением бороться.
Государству этот закон финансово выгоден,я так думаю. Другая борьба с чем то доходов не приносит вот и все. Педофилов,тех кто животных убивает с ними надо бороться.
Кассиопей
( 21:28 17-06-2013 )
Цитата: Baal*
Педофилов,тех кто животных убивает с ними надо бороться.
это тут ни при чём вроде..есть отдельная тема..
Кейта
( 06:03 18-06-2013 )
Кассиопей, я к сравнению. К важному сравнению.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc