ну в таком случае то, что кто либо не может переносить дым, это его проблема. Одеколон числится в списке аллергенов. Есть природные, а есть искусственные. Вот одеколон и относится к вторым.
не одеколон причина твоей болезни. а дым причина рака . вот и вся философия
амин_Фен (
22:58 16-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
ну ты же признаешь что твое заболевание не вызвано запахом одеколона? :)ответь просто, без лишних объяснений так как твою позицию я понял. ответь: твоя болезнь вызвана запахом одеколона или нет? да или нет? одним словом
рецидив моей болезни может быть спровоцирован запахом одеколона. И последствия будут гораздо опаснее, чем от пассивного курения. Да и некоторые запахи просто раздражают.
Кассиопей (
22:59 16-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
рецидив моей болезни может быть спровоцирован запахом одеколона. И последствия будут гораздо опаснее, чем от пассивного курения. Да и некоторые запахи просто раздражают.
рецидив. то есть одеколон это НЕ ПРИЧИНА ТВОЕЙ БОЛЕЗНИ а причина рецидива? я правильно понял?
амин_Фен (
23:02 16-06-2013
)
не одеколон причина твоей болезни. а дым причина рака . вот и вся философия
аллергический приступ причина удушья. А будет у тебя рак от дыма или нет, это еще и неизвестно. Да и если будет у тебя рак, то не факт, что именно легких. Вдруг просто меланобластома. А эта опухоль не вызывается дымом.
Кассиопей (
23:04 16-06-2013
)
А эта опухоль не вызывается дымом.
ого, ты щас разрушил все стереотипы :) гг..оказывается что курение не вызывает рак..надо же какие глупые эти медики))
амин_Фен (
23:07 16-06-2013
)
рецидив. то есть одеколон это НЕ ПРИЧИНА ТВОЕЙ БОЛЕЗНИ а причина рецидива? я правильно понял?
конечно ты все правильно понял. Только ты от моей причины рака(дыма) умрешь когда нибудь потом и не факт что от рака. А я от твоей причины рецидива моей болезни(одеколон)рискую прямо сразу. А что плохо будет это точно. Поэтому раз запрет на курение в общественных местах, пусть будет запрет на использование веществ, вызывающих аллергию
Кассиопей (
23:10 16-06-2013
)
амин_Фен, ну так вот всё правильно. одеколон это не причина твоей болезни. а сигаретный дым это причина рака. это любой медик скажет. поэтому курящий если хочет травить себя то должен это делать в специально отведенных для этого местах. .ок.
амин_Фен (
23:17 16-06-2013
)
ого, ты щас разрушил все стереотипы :) гг..оказывается что курение не вызывает рак..надо же какие глупые эти медики))
оно вызывает рак. Но не каждый рак это рак легких. А курение вызывает именно рак легких. И то случаи единичные. Оба моих деда курили до самой смерти. Один прожил 78, второй 84. Ни у одного рак легких не был диагностирован.
Кассиопей (
23:18 16-06-2013
)
оно вызывает рак. Но не каждый рак это рак легких. А курение вызывает именно рак легких. И то случаи единичные. Оба моих деда курили до самой смерти. Один прожил 78, второй 84. Ни у одного рак легких не был диагностирован.
пассивное курение вызывает рак легких. что и делаю некурящие когда пассивно вдыхают ваши испарения на остановке ожидая трамвая :(
амин_Фен (
23:40 16-06-2013
)
амин_Фен, ну так вот всё правильно. одеколон это не причина твоей болезни. а сигаретный дым это причина рака.
ты считаешь, что те вещества, которые могут спровоцировать рецидив заболевания у граждан не являются опасными? Да ну нафиг, как так то? Нет уж, у нас типа свободная страна, свобода выбора. Ты выбрал не курить, я уважаю твой выбор. Но и ты будь добр мой выбор уважать. А то так и до гражданской войны недалеко.