амин_Фен (
18:43 16-06-2013
)
Кассиопей, проблема в том, что запах одеколона может спровоцировать у меня приступ удушья. Аллергическая реакция. Ты от пассивного курения умрешь лет через 70, а я от этой реакции прямо на той же остановке. Или как, раз я курю, значит я не человек?
амин_Фен (
18:45 16-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
если ссср был курищей страной то что теперь может давать сигареты детям начиная с десяти лет? =-0 ссср тут вообще ни при чём. о здоровье окружающих надо думать. если курящий хочет травится то пусть себе травиться сколько влезет, только я НЕКУРЯЩИЙ не обязан вдыхать вонь которую курящий изрыгает на остановке ожидая трамвай .ок.
а где я писал что надо сигареты давать детям с десяти лет?
Кассиопей (
18:49 16-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
Кассиопей, проблема в том, что запах одеколона может спровоцировать у меня приступ удушья. Аллергическая реакция. Ты от пассивного курения умрешь лет через 70, а я от этой реакции прямо на той же остановке. Или как, раз я курю, значит я не человек?
аллергия это твоя болезнь уже существующая и одеколон тут ни при чём. он не ВЫЗВАЛ БОЛЕЗНЬ потому что она у тебя уже есть. а сигаретный дым именно ВЫЗЫВАЕТ заболевание раком лёгких.
Кассиопей (
18:50 16-06-2013
)
а где я писал что надо сигареты давать детям с десяти лет?
эьл я к слову что пример с "курящим" ссср это всёравно что пример с "рисовым" Китаем. Давайте все есть один только рис. ведь Китай вон как разросся .ок? ))
амин_Фен (
19:10 16-06-2013
)
Кассиопей, одеколон вызвал приступ. Вызвал рецидив моей болезни. И я прямо тут могу кинуть кости от нехватки кислорода. А не умру, то просто буду плохо себя чувствовать. Задыхаться, кашлять и все прелести аллергии. Не будь запаха этого, моя болезнь будет в ремиссии.
Кассиопей (
19:11 16-06-2013
)
амин_Фен, ну ты же сам понимаешь что это не проблема того кто использовал одеколон. одеколон не числиться в списке веществ вызывающих заболевание. а сигаретный дым - числиться. ибо заболевание у тебя уже было до одеколона. так что это тебе надо просто лечиться.
PAR_52 (
19:17 16-06-2013
)
я поддерживаю этот закон, т.к не курю, но к сожалению для русского человека законы не писаны.
амин_Фен (
19:49 16-06-2013
)
амин_Фен, ну ты же сам понимаешь что это не проблема того кто использовал одеколон. одеколон не числиться в списке веществ вызывающих заболевание. а сигаретный дым - числиться. ибо заболевание у тебя уже было до одеколона. так что это тебе надо просто лечиться.
в таком случае некурящим можно носить респираторы с ароматизаторами. Раз мне надо просто лечиться. Почему я должен свою печень садить антигистаминными препаратами?
Кассиопей (
19:52 16-06-2013
)
в таком случае некурящим можно носить респираторы с ароматизаторами. Раз мне надо просто лечиться. Почему я должен свою печень садить антигистаминными препаратами?
ну ты же признаешь что твое заболевание не вызвано запахом одеколона? :)ответь просто, без лишних объяснений так как твою позицию я понял. ответь: твоя болезнь вызвана запахом одеколона или нет? да или нет? одним словом
амин_Фен (
19:53 16-06-2013
)
амин_Фен, ну ты же сам понимаешь что это не проблема того кто использовал одеколон. одеколон не числиться в списке веществ вызывающих заболевание...
ну в таком случае то, что кто либо не может переносить дым, это его проблема. Одеколон числится в списке аллергенов. Есть природные, а есть искусственные. Вот одеколон и относится к вторым.