Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 184, 185, 186
Альфраир
( 10:51 15-06-2013 )
Это правильный и необходимый шаг ) теперь людям с аллергией на табачный дым будет легче жить ))
амин_Фен
( 04:46 16-06-2013 )
Тупой закон, как и большинство, принимаемых ГД РФ.
Кассиопей
( 13:57 16-06-2013 )
Цитата: Nitta_Sayuri
Это правильный и необходимый шаг ) теперь людям с аллергией на табачный дым будет легче жить ))
даже и не с аллергией, ведь уже давно доказано что дым выпускаемый курильщиком обогощан углекислым газом. такая смесь при пассивной вдыхании в разы опаснее для здоровья..так что некурильщики страдают еще больше
Знахарь_
( 15:03 16-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
Тупой закон, как и большинство, принимаемых ГД РФ.
согласен полностью, в этой ГД РФ. еще ни одного путного закона за все время ее существования не приняли.

как курили в России так и будут курить, запретами проблему не решить, сейчас же страдают семьи.
амин_Фен
( 15:39 16-06-2013 )
СССР был курящей страной. А такую войну вынесли. Страну восстановили. Пусть кто нибудь попробует работать без перекура. Курящих в РФ 44 миллиона. Этот закон ущемляет их права как граждан. Сигареты и вообще табачная продукция скоро будет относиться к предметам роскоши. Смешно от тупости наших депутатов. Вроде когда их выбираем, умными кажутся. Видимо мандат депутата каким то образом на умственные способности влияет
амин_Фен
( 15:43 16-06-2013 )
Цитата: Nitta_Sayuri
у меня аллергия на духи некоторые. И на некоторые просто раздражение. Давай тогда и запретим перед выходом на улицу пользоваться парфюмом. Потому что многих раздражают определенные запахи. И у многих аллергия на определенную косметику.
Кассиопей
( 17:41 16-06-2013 )
Цитата: Знахарь_

как курили в России так и будут курить, запретами проблему не решить, сейчас же страдают семьи.
никто не говорит чтоб не курить. а не курить В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. я только "за"
Кассиопей
( 17:44 16-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
СССР был курящей страной.
если ссср был курищей страной то что теперь может давать сигареты детям начиная с десяти лет? =-0 ссср тут вообще ни при чём. о здоровье окружающих надо думать. если курящий хочет травится то пусть себе травиться сколько влезет, только я НЕКУРЯЩИЙ не обязан вдыхать вонь которую курящий изрыгает на остановке ожидая трамвай .ок.
амин_Фен
( 18:16 16-06-2013 )
А я, КУРЯЩИЙ, не обязан дышать запахом одеколона от некурящего гражданина, который(запах, а не гражданин) меня раздражает. На той же трамвайной остановке.
Кассиопей
( 18:20 16-06-2013 )
амин_Фен, проблема в том что запах одеколона не вызывает заблевание раком в отличии от сигаретного дыма .ок.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc