Тематические форумы » Политика / Общество » Борьба с курением сигарет [ex-ROLEX-ex]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 184, 185, 186
Кассиопей
( 14:47 02-11-2012 )
Цитата: Поэт19
Не поддерживаю. Здоровее нация от этого закона всё равно не станет.
пассивное курение вреднее даже чем активное..поэтому кто вдыхает пассивно травится..надо уважать право вести здоровый образ жизни..а кто хочет пусть себя гробит в отведенных для этого местах:)
FERMER4O
( 11:25 03-11-2012 )
Введение повышенных акцизов на сигареты ничего не даст государству, не пополнит казну и не уменьшит число курильщиков, табачные компании начнут экономить на сырье и добавляьть в табак разные примеси чтоб покрыть издержки а табачныный рынок в Росси на 30% пополнят поддельные сигареты из стран Таможенного союза...
CrazySmile
( 11:46 03-11-2012 )
Думаю, в общественных местах станет легче дышать :)
Побудням_
( 14:14 03-11-2012 )
Цитата: CrazySmile
Думаю, в общественных местах станет легче дышать :)
в туалетах легче дышать не станет :(

а по теме так, прежде штобы чота запрещать надо воспитать в человеке человеколюбие, тады и запреты будут не нужны
Побудням_
( 14:19 03-11-2012 )
Ну а если шашкой махать, то обладателей потных подмышек и вонючих носков к стенке вместе с курильщиками
микроцефал
( 17:54 05-11-2012 )
Цитата: *КритиК*
пассивное курение вреднее даже чем активное..поэтому кто вдыхает пассивно травится..надо уважать право вести здоровый образ жизни..а кто хочет пусть себя гробит в отведенных для этого местах:)
в каких? ты их видел? в каморках два-на-полтора, где от дыма ест глаза и не видно тех, кто рядом? то есть, чтоб комфортнее жилось одним, побыстрее отравить других? ... почему нельзя сначала места оборудовать по-человечески, потом уже запрещать?
микроцефал
( 18:00 05-11-2012 )
Цитата: RELOAD
Ну а если шашкой махать, то обладателей потных подмышек и вонючих носков к стенке вместе с курильщиками
и автомобилистов в первую очередь, пусть ездят вне населенных пунктов - не хочу дышать их выхлопами ... в городе вполне достаточно метро, автобусов и велосипедов ...
микроцефал
( 18:53 05-11-2012 )
сегодня слышал в новостях: в одном из немецких городов хозяйка придорожного ресторанчика добилась судебного решения, разрешающего курить в ресторане при условии разделения зон перегородкой, мотивируя претензию ущемлением прав клиентов ... насколько я понял, факт уже не единичный ... демократия побеждает ))
nigroll
( 14:43 06-11-2012 )
floomby.ru/s1/uPc88 аааааа .lol.
босс*2
( 12:28 08-11-2012 )
Цитата: микроцефал
сегодня слышал в новостях: в одном из немецких городов хозяйка придорожного ресторанчика добилась судебного решения, разрешающего курить в ресторане при условии разделения зон перегородкой, мотивируя претензию ущемлением прав клиентов ... насколько я понял, факт уже не единичный ... демократия побеждает ))
будем ездить к немцам,за шнапсом и покурить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 184, 185, 186
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc