Не поддерживаю. Здоровее нация от этого закона всё равно не станет.
пассивное курение вреднее даже чем активное..поэтому кто вдыхает пассивно травится..надо уважать право вести здоровый образ жизни..а кто хочет пусть себя гробит в отведенных для этого местах:)
FERMER4O (
11:25 03-11-2012
)
Введение повышенных акцизов на сигареты ничего не даст государству, не пополнит казну и не уменьшит число курильщиков, табачные компании начнут экономить на сырье и добавляьть в табак разные примеси чтоб покрыть издержки а табачныный рынок в Росси на 30% пополнят поддельные сигареты из стран Таможенного союза...
CrazySmile (
11:46 03-11-2012
)
Думаю, в общественных местах станет легче дышать :)
Побудням_ (
14:14 03-11-2012
)
Цитата: CrazySmile
Думаю, в общественных местах станет легче дышать :)
в туалетах легче дышать не станет :(
а по теме так, прежде штобы чота запрещать надо воспитать в человеке человеколюбие, тады и запреты будут не нужны
Побудням_ (
14:19 03-11-2012
)
Ну а если шашкой махать, то обладателей потных подмышек и вонючих носков к стенке вместе с курильщиками
микроцефал (
17:54 05-11-2012
)
Цитата: *КритиК*
пассивное курение вреднее даже чем активное..поэтому кто вдыхает пассивно травится..надо уважать право вести здоровый образ жизни..а кто хочет пусть себя гробит в отведенных для этого местах:)
в каких? ты их видел? в каморках два-на-полтора, где от дыма ест глаза и не видно тех, кто рядом? то есть, чтоб комфортнее жилось одним, побыстрее отравить других? ... почему нельзя сначала места оборудовать по-человечески, потом уже запрещать?
микроцефал (
18:00 05-11-2012
)
Цитата: RELOAD
Ну а если шашкой махать, то обладателей потных подмышек и вонючих носков к стенке вместе с курильщиками
и автомобилистов в первую очередь, пусть ездят вне населенных пунктов - не хочу дышать их выхлопами ... в городе вполне достаточно метро, автобусов и велосипедов ...
микроцефал (
18:53 05-11-2012
)
сегодня слышал в новостях: в одном из немецких городов хозяйка придорожного ресторанчика добилась судебного решения, разрешающего курить в ресторане при условии разделения зон перегородкой, мотивируя претензию ущемлением прав клиентов ... насколько я понял, факт уже не единичный ... демократия побеждает ))
nigroll (
14:43 06-11-2012
) floomby.ru/s1/uPc88 аааааа .lol.
босс*2 (
12:28 08-11-2012
)
Цитата: микроцефал
сегодня слышал в новостях: в одном из немецких городов хозяйка придорожного ресторанчика добилась судебного решения, разрешающего курить в ресторане при условии разделения зон перегородкой, мотивируя претензию ущемлением прав клиентов ... насколько я понял, факт уже не единичный ... демократия побеждает ))