Fenrir (
10:11 28-10-2012
)
Причина по которой эти удовольствия выпить покурить так популярны на мой взляд в том что чтоб получить эт удовольствие прикладывать много усилий не надо.
FERMER4O (
10:18 28-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
Самагон из тойже серии удовольствий чтоб получить которые особо напрягатся не нужно. И для здоровье не гуд :) А вкусная еда значит полезная ?
В меру все гуд, а вот про то что напрягатся не нужно это будет только при коммунизме, я сейчас к примеру мокну под дождем чтоб вечером выпить стакан самогона и вкусно поесть...
Fenrir (
11:28 28-10-2012
)
Цитата: FERMER4O
В меру все гуд, а вот про то что напрягатся не нужно это будет только при коммунизме, я сейчас к примеру мокну под дождем чтоб вечером выпить стакан самогона и вкусно поесть...
конечно но Я не о том . Построиш к примеру себе дом и получиш удовольствие от этого а эти удовольствия ... Особо не прикладываеш усилий чтоб достич их :) Речь о процессе получения удовольствия а не процессе зарабатывания денег ради этого процесса
микроцефал (
11:32 28-10-2012
)
... Если человек сам сознательно убвает себя табаком то не лучще дать ему возможность убить себя а средства направить на людей которые хотят жить.?
надо сначала Конституцию переписать, чтобы было сразу ясно, что не все граждане заслуживают защиты жизни и здоровья, а только те, которые удовлетворяют требованиям, кем-то установленным )) лучше всего - правительством ))
микроцефал (
11:39 28-10-2012
)
... я сейчас к примеру мокну под дождем чтоб вечером выпить стакан самогона и вкусно поесть...
а я сигареты беру бесплатно, из шкапчика )) ... что ты порекомендуешь из удовольствий, например, непьющему импотенту? ))
Fenrir (
11:43 28-10-2012
)
микроцефал, А прикол в том что некоторые врачи курят и лучши других знают как это вредно. Чтоб они своим (врачам)операции не стали делать эт что то новое :)
FERMER4O (
12:26 28-10-2012
)
Цитата: микроцефал
а я сигареты беру бесплатно, из шкапчика )) ... что ты порекомендуешь из удовольствий, например, непьющему импотенту? ))
Ну бесплатно у нас сыр только, за все надо платить даже за сигареты из шкапчика, ну а непьющему импотенту, совет один запить с горя или закурить...
Кассиопей (
13:07 02-11-2012
)
поддерживаю..только этот закон лишь на бумаге
(
14:08 02-11-2012
)
Хороший закон только за ево не выполнение не наказуют и это плохо
Chopper (
14:46 02-11-2012
)
Не поддерживаю. Здоровее нация от этого закона всё равно не станет.